Какова связь человека с информационным полем

Понятие энергоинформационного поля стало уже достаточно известным, его существование начала признавать и официальная наука. Сообщение с энергоинформационным полем имеется у каждого человека, но ее уровень качества может сильно различаться.

Какова связь человека с информационным полем

Вопрос «Как просмотреть где идет заказ» — 2 ответа
В соответствии с самый распространенным представлениям, энергоинформационное поле (ЭИП) содержит в себе все данные о том, что когда-либо происходило, происходит либо будет происходить. Оно существует вне времени и пространства, наряду с этим сообщение с ним, в той либо другой степени, имеет любой человек.Сообщение с энергоинформационным полемСогласно известной трактовок, сообщение с ЭИП осуществляется через подсознание человека.

Чем лучше у человека налажен контакт с подсознанием, тем больше информации возможно воспринять из энергоинформационного поля.Существуют различные методики получения информации через подсознание. Одна из методик такова: направляться лечь, расслабиться и сконцентрироваться на интересующей вас теме.

Крайне важно наряду с этим сохранять внутреннее безмолвие и просто смотреть с закрытыми глазами перед собой. Неспешно перед вами начнут оказаться разные образы, направляться на них, запоминая, но не разбирая.

Таким методом возможно взять из ЭИП весьма занимательную данные.Имеется весьма похожий вариант, различие содержится в одновременной концентрации на точке «третьего глаза» ? другими словами между бровями.Кое-какие исследователи уверены в том, что сообщение с ЭИП осуществляется через чакры. Чем лучше функционируют чакры, тем лучше сообщение человека с энергоинформационным полем.

Это напрямую отражается на его интуиции и талантах. Сложнее всего открыть высшие чакры, исходя из этого только весьма немногие люди владеют свойством принимать данные с высших замыслов бытия.

В большинстве случаев, это узнаваемые философы, мыслители, писатели, изобретатели, провидцы. Нарушение связи с ЭИПГлавный показатель нарушения связи с энергоинформационным полем – нехорошая интуиция, невезучесть, неприятности со здоровьем. Человек – органичная часть мироздания.

Чем более гармоничны его взаимоотношения с миром, тем больше ему разрешено, тем лучше его сообщение с ЭИП. И напротив, в случае если человек несет разрушение, сообщение с энергоинформационным полем нарушается.Основная обстоятельство нехорошей связи с ЭИП – неправильное мышление, низкий уровень духовности.

В мироздании все весьма гармонично, исходя из этого человек, загрязняющий ЭИП нехорошими мыслями, машинально лишается связи с ним. В большинстве случаев, функционируют только каналы, которые связаны с нижними чакрами.

Все высшие духовные сферы выясняются для человека недоступны. В случае если человек деградирует , это неспешно отражается на его внешнем облике и физическом здоровье.Лучший метод наладить хорошую сообщение с ЭИП – установить мир и гармонию в душе.

Чем чище мысли человека, тем больше ему разрешено. Раскрываются высшие чакры, человек приобретает доступ к самой сокровенной информации.

Сообщение с информационным полем дана от рождения


Похожие статьи, подобранные для Вас: