Калейдоскоп злодеев

До тех пор пока критики громят «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а «Отряд Самоубийц» находится на стадии пост-продакшена, у DC все еще остается козырь в рукаве, в частности сольный фильм о Бэтмене, в котором Бен Аффлек выступит в качестве режиссера, исполнителя и автора сценария ключевой роли. Как утверждают Birth.Movies.Death, от сценария картины стоит ожидать многого, в частности целого вороха иконических суперзлодеев.

Аффлек и арт-директор DC Comics Джефф Джонс трудятся над сценарием «Бэтмена» уже достаточное время, и возможно заявить, что новый фильм претендует на очень многое. Сценаристы собираются создать максимально полную историю и включить в картину как возможно больше хороших неприятелей Бэтмена, чтобы повысить тем самым статус собственной ленты у поклонников, каковые очевидно соскучились по таким персонажам, как Риддлер, Мистер и Пингвин Фриз, отсутствовавшим в трилогии Кристофера Нолана.

Но как как раз сценаристы собираются совместить воедино столько злодеев? Во-первых, самым несложным и менее занимательным методом было бы сделать одного антагониста главным, а остальным дать только камео-эпизоды.

Во-вторых, авторы смогут легко выкрутиться, сделав сюжетную линию про лечебницу Аркхэм. И наконец, Аффлек и Джонс смогут обратиться к фильму «Бэтмен» 1966 года, продемонстрировав нам команду, складывающуюся из объединенных неприязнью против человека-летучей мыши Джокера, Пингвина, Риддлера и Дамы-кошки.

Так или иначе, точно известно сейчас не так много: в фильме окажется большое количество хороших суперзлодеев, и будут раскрыты конкретные подробности о судьбе Робина, чей сломанный костюм мелькал в «Бэтмене против Супермена». Об остальном можно лишь гадать.

Заметить итог сценарных стараний Бена Аффлека и Джеффа Джонса возможно будет в 2018 году.

Калейдоскоп злодеев

007 — футажи, калейдоскоп, Kaleido Flash.


Похожие статьи, подобранные для Вас: