Камельзон: шараповой должны первой дать wild card на us open

Камельзон: шараповой должны первой дать wild card на us open

— Мария Шарапова попала в квалификацию чемпионата США, но еще неизвестно, кому дастся wild card — особое приглашение, разрешающее без отбора выступать в главной сетке. Как возможно, что Мария его возьмёт?

— Шарапова не должна играться в квалификации US Open. Не забывайте, я сказал: «Хороша Маша, да не отечественная»?

Она выросла в Майами, взяла в том месте признание, Америка ее . Не пологаю, что американцы откажут ей в получении wild card.

Первое особое приглашение, которое они дадут, само собой разумеется, должно быть Шараповой.

Она не должна идти по большому счету ни через какие конкретно отборы. Это мое опытное убеждение, и я пологаю, что так и будет. Ранее я заявил, что в случае если Шарапова разрешит согласие начинать на Уимблдоне через квалификацию, то я уважать ее команду.

Дальше оказалось по моему сценарию: она отказалась в том месте играться, и верно сделала (официальной обстоятельством была названа травма. — «Газета.Ru»).

В противном случае, как с Марией поступила Федерация тенниса Франции, не разрешившая войти ее кроме того в квалификацию «Ролан Гаррос», — это легко правонарушение.

Я довольно много выступал по поводу всей данной истории с мельдонием как один из защитников Марии. Еще ничего не решено по поводу этого вещества, не доказано, что оно вправду такое действенное, что из-за него нужно было на полтора года отлучать Машу от тенниса.

Со всем этим Шараповой просто не повезло. Она совсем спортсменка и выдающаяся личность.

— На командном турнире World Team Tennis Мария игралась против 62-й ракетки мира Шелби Роджерс и уступила ей одну партию 3:5 (на этом турнире возможно было сыграть лишь один сет. — «Газета.Ru»). Возможно ли по этому результату сообщить что-то о нынешней форме теннисистки?

— Мы на данный момент в Российской Федерации не видим Шарапову и потому не можем сообщить, в хороших она кондициях либо нет. Но

по тому, как она выступала сразу после окончания дисквалификации в Штутгарте, я могу заявить, что Мария эти полтора года ракетку из рук не производила.

Шарапова докричалась до Америки

Русский теннисистка Мария Шарапова попала в квалификацию чемпионата США и в первый раз по окончании дисквалификации сможет учавствовать в турнире…

Сумеет ли она готовиться к US Open? Об этом мы можем только предпологать. Данный турнир весьма сильный и играется на харде — любимом покрытии Шараповой. Но дабы находиться на этом твёрдом покрытии, нужно иметь хорошую физическую подготовку.

Пологаю, что Мария на данный момент над этим трудится.

Все-таки ей уже 30 лет, и у нее не такие юные мускулы. Нагрузки на 30-летний организм намного посильнее, чем на 25-летний.

Исходя из этого необходимо все как направляться вычислить и пойти по пути Роджера Федерера, что продемонстрировал гениальность расчета (35-летний швейцарец забрал паузу в полгода, по окончании чего победил Уимблдон в рекордный восьмой раз. — «Газета.Ru»).

— Каковы шансы Шараповой на US Open?

— Команда у нее важная, она ее не распустила, за исключением двух человек. В случае если команда верно все посчитает, то она может достойно выступить.

Заявить, что Шарапова заберёт и с чистого страницы победит чемпионат США, запрещено, — это легко глупость.

Плюньте в лицо тому, кто это сообщит. Ей необходимо еще набирать соревновательную форму.

Так как в случае если человек трудится на тренировке до утраты пульса, это не означает, что он придет и победит турнир.

— А в то время, когда ожидать Марию в Российской Федерации?

Шарапова перещеголяла Роналду

Русский теннисистка Мария Шарапова, весной возвратившаяся в теннис по окончании 15 месяцев дисквалификации за мельдоний, вошла в топ-10 самых…

11

— Сейчас мы ведем с Шараповой переговоры по поводу ее участия в чемпионате Петербурга. Мы даем ей wild card и деятельно зазываем приехать к нам, исходя из этого я большое внимание уделяю тому, как она будет набирать физические кондиции.

Пологаю, что, в то время, когда Мария приедет к нам в Северную столицу, у нее будет уже совсем вторая форма, и мы заметим ту Шарапову, которую мы знаем.

— До US Open Мария планирует кроме этого учавствовать в турнире в Стэнфорде и после этого в Торонто. Смогут ли эти турниры оказать помощь ей собрать соревновательную форму, нужную для успешного выступления на чемпионате США?

— Эти соревнования имеют высокое значение для Марии в качестве подготовки. Дело в том, что на данный момент главная масса топ-игроков игралась в Уимблдоне на траве, а это полностью второе покрытие.

Мария же подготовится к нужному покрытию на этих турнирах.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Возвращение Марии Шараповой в громадную игру


Похожие статьи, подобранные для Вас: