Кандидат в президенты сша трамп в ходе теледебатов устроил шоу

Кандидат в президенты сша трамп в ходе теледебатов устроил шоу

Обладатель многомиллиардного состояния Дональд Трамп, имеющий президентские амбиции, на протяжении республиканских дебатов в пятницу отметился скандальными высказываниями, затмив собственных политических оппонентов в Кливленде.

РИА Новости напоминает, что одиозный предприниматель лидирует среди всех кандидатов из лагеря республиканцев, исходя из этого на телевидении ему отводится достаточно времени для самовыражения. В рамках теледебатов в штате Огайо Трамп по традиции не выбирал выражения, комментируя неприятности американского общества.

В прошлом Трамп неоднократно провоцировал скандалы собственными неполиткорректными замечаниями. В частности, ранее он охарактеризовал мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками.

В этом случае он отказался просить прощения перед многомиллионной испаноязычной аудиторией. Более того, он объявил, что общество не сказало бы о нелегальной иммиграции, если бы не он.

Согласно его точке зрения, из Мексики приходят наркотики, а в Мексику уходят деньги. Нужно отгородиться от Мексики стеной, дабы держать за ней нелегалов.

А правительство Мексики намерено отправляет преступников в виде нелегалов, потому, что оно «умное» в отличие от политиков США, отметил он.

Такие слова позвали улюлюканье в зале, но Трамп не смутился. Он с уверенностью парировал все претензии Мегин Келли, которая попросила прокомментировать, из-за чего он назвал дам «толстыми» свиньями «и собаками».

Трамп ответил, что все ругательства были направлены не американкам, а Рози О’Доннелл – ведущей и активистке ЛГБТ. От политкорректности Америке лишь хуже, сказал он.

В его гневной тираде нашлось место нынешней администрации Белого дома. Трамп назвал Обаму профаном в политике, а собственного главного оппонента Хиллари Клинтон он упрекнул во взяточництве.

Он пожертвовал средства фонду Клинтонов, но они якобы «пошли на самолеты».

Специалисты оценивают его шансы на выборах в республиканской партии как нулевые. Трампа не поддерживает большая часть и политический истеблишмент населения США.

Дональд Трамп устроил шоу на первых дебатах республиканцев


Похожие статьи, подобранные для Вас: