Каррера расстроился, что не получил приглашения на вечер рфпл

Каррера расстроился, что не получил приглашения на вечер рфпл

Триумфальное завершение чемпионского сезона столичного «Спартака» выяснилось пара смазано. Сперва ложкой дегтя в бочке меда стало разгромное поражение от тульского «Арсенала» (0:3) в последнем туре, которое не разрешило красно-белым повторить личный рекорд по собранным за сезон очкам в 30-туровом розыгрыше чемпионата России.

А после этого на конференцию Российского футбольного альянса, где чествовали лучших игроков сезона, лучшую команду и, конечно же, лучшего тренера, почему-то не попал наставник «Спартака» — Массимо Каррера.

Причем незадолго до этого итальянский эксперт находился вместе с командой на праздничном вечере, организованном титульным спонсором «Спартака» — «ЛУКойлом». Как раз с этого мероприятия

футболисты отправились прямиком на конференцию РФС, а Каррера отправился в собственную гостиницу.

Отсутствие наставника красно-белых на футбольном вечере стало особенно заметно, в то время, когда заявили имя лучшего тренера сезона в РФПЛ. Конечно же, им стал синьор Каррера.

Приз за итальянца взял председатель совета директоров «Спартака» Сергей Родионов.

Тогда же пошли слухи: из-за чего Карреры нет? Неужто он не имел возможности посетить такое серьёзное мероприятие, на котором его подопечные были признаны лучшей командой в сезоне, капитан его команды Денис Глушаков стал лучшим игроком, а сам он — лучшим тренером?

Ответ несложен: Каррера не знал, что его по большому счету пригласили на данный вечер. А определив, весьма расстроился, что в том направлении не попал.

«Мне было бы приятно в том месте быть независимо от того, кому вручали призы. Тем более пара футболистов моей команды ходили на эту вечеринку, и я также желал бы в том месте побывать.

Расстроился, что меня в том направлении не позвали. Премия для меня крайне важна, и я с наслаждением взял бы приз лично»,

— цитирует Карреру «Спорт-Экспресс».

Глушаков обошел Промеса

22 мая на совещании исполнительного комитета Российского футбольного альянса (РФС) утвердили перечень лауреатов по результатам прошлого розыгрыша РФПЛ. Так, к примеру…

На вопрос о том, как так оказалось, что он не был приглашен, итальянец ответил: «председатель совета директоров «Спартака» Сергей Родионов сообщил мне, что в приглашении, поступившем из РФПЛ, моей фамилии не появилось в перечне. Но необычно, что в том месте находилась добрая половина моей команды, а меня не было.

И я весьма удивился, в то время, когда заметил фото с награждения в Instagram».

Затем признания завертелась череда событий, которая совсем запутала всех причастных к этому вопросу. Пресс-секретарь «Спартака» Леонид Трахтенберг в беседе с обозревателем «Газеты.Ru» отказался прокоментировать по этому поводу, сославшись на отпуск.

Обладатель клуба Леонид Федун объявил, что все вопросы направляться задать представителям Русском футбольной премьер-лиги. Вопросы были заданы, но президент РФПЛ Сергей Прядкин лично опроверг данные о том, что Карреры не было в перечне приглашенных на мероприятие.

«Мы направили в клуб официальное письмо с приглашением — в нем Массимо шел под номером один.

Глушаков прикипел к «Спартаку»

Чемпион России по футболу столичный «Спартак» расстается с защитником Маурисио, ЦСКА покидают Кирилл Панченко, Алексей Сергей и Ионов…

На самом вечере я взял комментарий начальников «Спартака» о том, что Каррера не смог приехать, по причине того, что должен был безотлагательно улететь», — заявил Прядкин.

Кроме этого государственный служащий дал обещание в будущем регламентировать вопрос визита мероприятий РФС номинантами на премии сезона:

«В будущем на одном из собраний лиги мы разглядим среди них и регламентные нормы подведения итогов. Принципиально важно, дабы номинанты сезона, утвержденные техническим комитетом РФС, приходили на праздничный вечер».

Главред «Р-Спорт» Василий Конов в собственном личном твиттере, не связанном с работой, выложил фотографию с приглашением, посланным РФС «Спартаку», где фамилия тренера красно-белых вправду идет первой.

Для чего гендир Спартака говорит, что Массимо не было? Он в официальном письме под первым номером. Для чего на РФПЛ валит? https://t.направляться/bncgaM4ds8 pic.twitter.com/Ab0a9PODen

— Василий Конов (40+) (@VasilyKonov) 23 мая 2017 г.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Teachers, Editors, Businessmen, Publishers, Politicians, Governors, Theologians (1950s Interviews)


Похожие статьи, подобранные для Вас: