Каррера: заинтересован в чтении прессы после поражений

Каррера: заинтересован в чтении прессы после поражений

В среду, 9 августа, столичный «Спартак» в рамках пятого тура чемпионата России на своем поле встретится с тульским «Арсеналом», на котором постарается частично реабилитироваться перед собственными болельщиками за разгромное гостевое поражение от «Зенита» со счетом 1:5 в прошлое воскресенье.

В канун поединка на «Открытие Арене» на вопросы журналистов ответили тренер красно-белых Массимо Каррера и новичок команды Марио Пашалич, снятый в аренду у английского «Челси» несколько дней назад.

«Поражения ни при каких обстоятельствах не бывают кстати, — заявил итальянский эксперт. — И непременно, из проигрышей следует сделать выводы. Поражения смогут быть нужны, в случае если позитивно к этому доходить.

Мы проанализировали все сделанные неточности».

Помимо этого, он в очередной раз выделил, что его команда обязана продемонстрировать собственный максимум, сделав все для повторения успеха прошлого сезона.

«Мы обязаны отдаваться всецело для «Спартака» и должны сделать максимально из того, что в отечественных силах.

В случае если другие команды посильнее, то мы ничего не сможем сделать. Самое основное — дабы мы максимально отдавались.

Непременно, «Зенит» — сильная команда, они приобрели хороших игроков, усилились. Это команда с качественными и полноценными возможностями, дабы завоевать титул в текущем году.

Отечественные замыслы на сезон — победить. Мы играем не для третьего места, мы играем на победу и желаем занять самую высокую позицию в таблице, отдавая себя на поле на сто процентов. Самое тяжёлое — победить еще раз. Победить быть может, но победить два раза куда сложнее.

Эту правду необходимо донести до игроков, руководства и болельщиков. Победить два раза далеко не просто», — сообщил Каррера.

Кроме этого итальянец дал обещание поболтать с нападающим команды Луисом Адриано о «его поведении» в игре с «Зенитом» — в концовке встречи бразилец стал участником драки, за что позднее понес наказание двухматчевой дисквалификацией и сейчас не сможет оказать помощь красно-белым в грядущем дерби с ЦСКА.

«Будут ли дисциплинарные меры от «Спартака» в отношении Адриано?

Я думаю, это задача управления, наказывать его должно управление.

То, что сделаю я, — это поболтаю с ним и сообщу, что думаю об этом, о его поведении, которое мне не пришлось по нраву и которое я не принимаю. Команда может проиграть какой-то матч, но ни при каких обстоятельствах нельзя терять голову», — заявил итальянец.

Ответил тренер и на вопрос по поводу трансферных слухов, витающих около спартаковцев, — по сообщениям прессы, в столичный клуб смогут перейти бразильский нападающий «Гремио» Луан и аргентинский защитник «Валенсии» Эсекьель Гарай. Говоря о потенциальных усилениях команды, Каррера выразил недовольство работой менеджмента красно-белых, не сумевшего как следует усилить состав коллектива.

«Я еще в мае сказал, что нам необходимо усиление. Сущность не в поражении от «Зенита» — я сказал с управлением еще в конце прошлого сезона.

В мае мы общались с управлением по поводу того, как и кем усилить «Спартак». как следует и численно.

Я именовал позиции и имена, от которых должны были отталкиваться. По той либо другой причине у нас не получилось с некоторыми.

Гарай либо Луан? Сейчас, если бы я имел возможность выбрать, выбрал бы Гарая», — согласился Массимо.

«Зенит» в стране лилипутов

Уничтожение «Спартака» в Петербурге, туманные возможности ЦСКА, громадная борьба в борьбе за еврокубки и чудо-гол в Туле…

Особенное внимание прессы было приковано и к Пашаличу, пока что главному усилению спартаковцев в это межсезонье, от игры которого во многом будут зависеть результаты красно-белых — в Москве Марио призван заменить взявшего серьезнейшую травму Романа Зобнина, одного из основных творцов первого за 16 лет чемпионства команды.

«К 22 годам я поменял уже пара чемпионатов. Российская Федерация — четвертая страна, где я буду выступать, но я не испытываю неприятностей с адаптацией. С партнерами все превосходно, общаюсь со всеми на британском —

они весьма сильные футболисты, знал о них еще до перехода в команду.

Моя мотивация, как я и сказал раньше, — победить со «Спартаком» чемпионат России и как возможно успешнее сыграть с командой в Лиге чемпионов. Это будет мой дебют в главном европейском турнире, ожидаю этого с нетерпением.

Знаю, что такое помощь фанатов, поскольку я поддерживал «Хайдук» в Хорватии, и не забываю, как много болельщиков поддерживали команду в «Милане». Обожаю играться при заполненных трибунах, как и каждый футболист», — передает слова хорвата «Чемпионат.com».

«Матч с «Зенитом оказался не лучшим для меня, — продолжил футболист. — От таковой встречи не могли остаться хорошие впечатления. К сожалению, в футболе иногда случаются такие поражения и такие матчи.

Но отлично, что в футболе неизменно имеется возможность не концентрироваться на нехороших матчах. Мы можем исправить обстановку на следующий день, в случае если победим у «Арсенала».

Это новый шанс для нас.

Готов сыграть с «Арсеналом» все 90 мин., поскольку я совершил хорошую предсезонку с «Челси». Уже больше месяца тренируюсь, собрал хорошую форму.

В случае если тренер сделает на меня ставку, сыграю полные матчи и в будущем».

Высказался по грядущей игре с туляками и сам Каррера, заинтриговав освежением состава на встречу. Кроме этого он призвал не винить в поражении от «Зенита» вратаря Артема Реброва, допустившего серьезную ошибку в эпизоде с пятым голом питерцев.

«В матче с «Арсеналом» планирую освежить состав, но как — не сообщу. Решил ли я, кто на следующий день займет место в воротах?

Нет, еще не решил.

Что касается критики в адрес Реброва по окончании матча с «Зенитом», то критика имеет место. Но в то время, когда ты проигрываешь со счетом 1:5, критику заслуживает не только Ребров, а вся команда, включая тренера.

Мы проиграли не из-за Реброва. Проиграл «Спартак», — отрезал тренер.

Со своей стороны сам Ребров, на которого по окончании матча в Петербурге с твёрдой критикой обрушились и фанаты, и многие специалисты с журналистами, во вторник выложил в собственном фейсбуке эмоциональный пост, ответив недоброжелателям.

«Начну с того, что я нормально отношусь к критике. мнения и Критика бывают разнообразные, как и люди, и это естественно.

Люди продолжительно, весьма долго ожидали и дождались, критика оправдана, взять пять мячей в Питере — лучший предлог для этого. Бывало такое уже в моей, отечественной истории и в то время, когда я был в воротах, и без меня.

Такие серии бывают, дело времени.

Но где эти критики были, в то время, когда мы брали чемпионство той же бандой?! Они не говорили, что мы молодцы, они ожидали А дождались одной игры, одного поражения!

«Спартак» уводит кадры «Зенита»

Столичный «Спартак» собирается потратить €40 млн на приобретение бразильского нападающего Луана у «Гремио» и защитника…

Подождите, в прошедшем сезоне было что-то похожее и как мы закончили чемпионат? Не спешите с выводами.

А, вам же необходимо на данный момент успеть все сообщить, в противном случае позже возможно поздно, снова продолжительно ожидать!

А сейчас — основная идея, то, что я бы желал сообщить. Кроме того в таких обстановках возможно отыскать позитив. Я весьма обожаю наблюдать, как люди изменяются. В то время, когда ты был наверху и в то время, когда ты мало оступился… Ты сходу в очередной раз можешь убедиться, кто имеется кто.

Благодарю еще раз всем тем, кто со мной и моей командой. Я знаю, что бы ни произошло, вы станете со мной и командой! Запомните, я обожаю «Спартак», я обожаю футбол и живу этим.

И в то время, когда что-то идет не так, в большинстве случаев люди объединяются, помогать друг другу. Я делал, делаю и буду делать собственную работу.

Решать, играться мне либо нет, не мне и не вам, а тренеру, что в первый раз за продолжительное время сделал всех нас радостными. Я ему всецело верю, так же как и он мне.

И в случае если кто-то что-то примет решение в будущем, то я буду так же работать на команду, дабы она опять была наверху.

Я седьмой год в «Спартаке», и был 4-м, 3-м, 2-м, 1-м вратарем, капитаном, вице-капитаном. В любой собственной роли я постоянно делал и буду делать все, дабы отечественный клуб был наверху как возможно продолжительнее и чаще, и в прошедшем сезоне по окончании продолжительного времени мы стали первыми.

Исходя из этого я призываю всех болельщиков не создавать истерий, не поддаваться на какие-то «неестественные» кризисы со стороны антиболельщиков, не искать крайних в команде (меня или еще кого-то).

А просто продолжать поддерживать, доверять тем людям, каковые в прошедшем сезоне сделали всех вас радостными и, уверен, принесут еще большое количество пользы команде! Один за всех, и все за одного», — написал Ребров.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

My year of saying yes to everything | Shonda Rhimes


Похожие статьи, подобранные для Вас: