Кастинг: кейт бэкинсэйл в ремейке «вспомнить все», линдси лохан в «готти: три поколения», элизабет бэнкс в «голодных играх»

Кастинг: кейт бэкинсэйл в ремейке «вспомнить все», линдси лохан в «готти: три поколения», элизабет бэнкс в «голодных играх»

Кейт Бекинсэйл взяла заманчивое предложение сыграть Лори, жену протагониста в ремейке «Отыскать в памяти все» (у Верхувена ее игралась Шарон Стоун), и вряд ли откажется – постановщик картины Лен Уайзман приходится ей мужем, а это что-то да значит. Еще одно предложение, по сообщениям инсайдеров, ушло Джессике Бил – ей, по логике вещей, дастся партия партизанки Мелины.

Сюжет подвергся ревизии: воздействие новой картины перенесено с Марса на безнравственную Почву, где между собой соперничают Евромерика и Новый Шанхай.

* * *

Сперва Линдси Лохан вписалась в постановку «Готти: Три поколения» (Gotti: Three Generations) на роль старшей дочери известного мафиози. Позже продюсеры "настойчиво попросили" убрать ее из постановки, и Линдси была на улице.

Но закончилось все нежданно: Лохан возвратилась и сейчас планирует играть жену младшего Готти, что пробовал стать заменой отцу, в то время, когда того посадили, но в итоге сам загремел в колонию. С мафиозной темой, что весьма интересно, связан еще один кинопроект скандальной актрисы – «Бандитская улица» (Mob Street).

По окончании нескольких судов криминальная тема определенно стала ей близка.

* * *

Фантастический триллер режиссера Гэри Росса «Голодные игры» /The Hunger Games/ (2012) (The Hunger Games), выпекаемый в недрах Lionsgate, всего за пара дней забил собственный кастинг-лист именами: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Даньо Океньи, Амандла Стенберг, Джек Куэйд Левен Рамбин… Среди самых свежих приобретений – Элизабет Бэнкс и Уиллоу Шилдс. Экранизация романа Сюзанны Коллинз поведает об обществе будущего, где Америка была разделена на дюжину районов, над которыми властвует Столица.

На все районы наложен свого рода оброк: ежегодно поставлять парней и девушек для телешоу «Голодные игры», в эфире которого те будут драться между собой. Конечно, насмерть.

Вечерний Ургант. Пролог — Кейт Бекинсейл/Kate Beckinsale. (21.11.2016)


Похожие статьи, подобранные для Вас: