Кастинг: кира найтли сыграет в «анне карениной», николас кейдж в «медальоне», эминем в «левше»

Кастинг: кира найтли сыграет в «анне карениной», николас кейдж в «медальоне», эминем в «левше»

Кира Найтли в очередной раз покажет любовь к ретро-постановкам (либо любовь к режиссеру Джо Райту, специализирующемуся на классике, что, в общем, мало что меняет), сыграв ключевую роль в британской киноверсии «Анны Карениной». Фильм будет сниматься на английской студии Working Title, сценарную адаптацию выполнит Том Стоппард.

У Джо Райта Найтли ранее снималась в «Гордости и Искуплении» и «предубеждении».

* * *

Николас Кейдж подписался на центральную роль в фильме «Медальон», потеснив претендовавших на то же место Джейсона Стэтэма и Клайва Оуэна. Экшн Саймона Уэста («Воздушная колония», «Механик») поведает о бывшем воре и его попытках спасти похищенную дочь, закрытую в автомобильном багажнике где-то на просторах Нью-Йорка.

* * *

Маршалл Мэзэрс, он же Эминем, дал согласие побоксировать в фильме Курта Саттера «Левша» (Southpaw). Драма о спортсмене, утратившем все, но намеренном возвратиться в высшую лигу, привлекла его метафоричным сюжетом: как заявил рэпер, вся его жизнь – целая борьба, так что, в то время, когда готовься сценарий, и DreamWorks Pictures даст отмашку, он будет рад натянуть боксерские перчатки.

Саттер, со своей стороны, уважительно отозвался о музыкальных талантах Мэзэрса и заявил, что тот весьма избирателен в выборе проектов (что да, то да: на его счету всего одна полноценная роль в полнометражной «8 миле» /8 Mile/ (2002), плюс пара камео и неосуществленное до тех пор пока обещание запустить сериал в духе «Баек из склепа»). По заявлению режиссера, тот факт, что Эминем, как иего храбрец, левша, чистое совпадение, которое, но, отправится фильму лишь на пользу.

Драма «Анна Каренина» (Кира Найтли) Трейлер фильма


Похожие статьи, подобранные для Вас: