Киноконкурс от wwf: «жизнь. природа. ты. установи связь»

Киноконкурс от wwf: «жизнь. природа. ты. установи связь»

Обращаться за помощью к единомышленникам – это стратегия, применимая во многих областях. Люди, каковые разделяют устремления и наши идеалы, вправду смогут глубоко пробраться в сущность неприятности и, как следствие, сгенерировать вправду стоящее ответ.

В вопросах охраны внешней среды активность и наличие единомышленников – это самый главный момент. Чего стоят экологические и природоохранные организации без тех людей, каковые их поддерживают?

На волне таковой зависимости в мире то и дело устраиваются разные конкурсы народного творчества социальной направленности. Но на данный момент кроме того у нас с вами имеется возможность поучаствовать в одном из таких конкурсов.

Недавно WWF заявили о конкурсе на лучший короткометражный фильм. Это должен быть социальный ролик, направленный на популяризацию защиты природных сокровищ.

Как говорят организаторы, фильм обязан воодушевлять зрителя ценить и защищать то красивое, что даёт нам природа. Да что в том месте сказать, кроме того наименование конкурса уже воодушевляет на это – «Жизнь. Природа.

Ты. Установи сообщение».

Что подразумевается под «установи сообщение»? Нет, нам не требуется уходить в аскезу, медитировать, пробуя наладить сообщение с окружающим миром. Стоит только осознать одну несложную вещь: человек – это не независимое существо, отделившееся от природы благодаря размеру собственного мозга.

Нет, сообщение уже существует. Всё, что нам необходимо – это ощутить её.

Таким и должен быть данный фильм, метраж которого вычислен не более чем на 120 секунд. Может показаться, что такое ограничение не разрешает полностью выразить то, что хочется.

Но помните, вам необходимо продемонстрировать и вынудить зрителя прочувствовать всего одну идея: «Ты – часть природы. Ты – часть красивого.

Будь им».

Ролики для конкурса принимаются до 1 ноября этого года. Как говорят организаторы, все фильмы, отправленные для конкурса, будут выложены на сайте WWF, где кроме этого будет проходить открытое голосование.

Представители WWF заявили о двух номинациях будущего конкурса: приз жюри и приз зрительских симпатий, победитель для которого будет определяться вышеупомянутым открытым голосованием.

Оба приза – это достаточно большая финансовая премия от WWF, и возможность поучаствовать в интернациональном экологическом кинофестивале CMS Vatavaran, что будет проходить в Индии. Все затраты довольно этого мероприятия Глобальный фонд дикой природы кроме этого берёт на себя.

Кто-то может возразить о том, что так как для съёмок необходимо соответствующее оборудование, которого нет у несложного населения. Оборудования, быть может, и нет. Но имеется таланты.

Существует множество случаев кроме того полнометражных фильмов, полностью снятых ручной камерой, которая, наоборот, кроме того додаёт судьбе видеоряду. Так что попытаться стоит.

И кто желает, тот попытается. Дерзайте!

http://wwf.panda.org/wwf_news/multimedia/video_competition/

Green Team Conservation Charity Edinburgh Scotland — Green Volunteer Programme — Volunteer Projects


Похожие статьи, подобранные для Вас: