Ключевые данные для канадского доллара выходят в пятницу

Ключевые данные для канадского доллара выходят в пятницу

Шон Осборн, аналитик по валюте из TD Securities, относительно пары USD/CAD отмечает, что выход данных по розничным продажам в июне и индексу потребительских цен в июле будет пристально наблюдаться: Шон Осборн, аналитик по валюте из TD Securities, относительно пары USD/CAD отмечает, что выход данных по розничным продажам в июне и индексу потребительских цен в июле будет пристально наблюдаться: «Одновременный выход данных по июльскому индексу потребительских цен и розничным продажам в июне будет пристально наблюдаться. Ожидания — понижение главного показателя (-0,1%) и мало более большой базисный (+0,1% за месяц и 1,9% за год, что выше чем 1,8% в прошлом месяце).

С учётом того, что базисный индекс стоимостей ниже 2%, мы полагаем, что канадский американский доллар может реагировать мало посильнее на не сильный главный показатель, в особенности на любое отрицательное значение.

Мы ощущаем , то понижение цен на сырьё требует внимания. Понижение индекса цена на природные ресурсы CRB на 8% с середины июня помогло подтолкнуть канадские американский доллар ниже, в в некоей степени, не смотря на то, что корреляция канадского американского доллара с сырьём не особенно сильная сейчас.

Более большое внимание к политике нормализации ФРС может оказать давление на цены на природные ресурсы, такие как золото, которое прекрасно себя ощущало в ситуации, в то время, когда проводилось «количественное смягчение.

Технически, кратковременная динамика цены разворачивается, но мы полагаем, что территория 1,0950/60 обязана оказать помощь паре в кратковременной возможности; основной тренда бычий тренд по ставкам продолжит укрепляться, и это должно сократить коррекционный потенциал вниз сейчас. Ниже 1,0950 вероятно тестирование уровней выше 1,09, но не более.»

Уровни на FOREX ? Как я торгую главные уровни ? Александр Герчик. Онлайн вебинар.


Похожие статьи, подобранные для Вас: