Когда дурно пахнет

Когда дурно пахнет

Гражданам России запретят имеется чеснок вне намерено отведенных мест

На рассмотрение Госдумы РФ внесен проект закона Об охране граждан от последствий потребления чеснока. Документ уже размещен в автоматизированной совокупности обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к главе Государственной думы.

Как растолковывает создатель проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, созданный им документ направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную внешнюю среду.
Из-за ужасного запаха от потребления чеснока в РФ каждый год не рождается до нескольких сотен тысяч россиян.

Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, но уже на данный момент эксперты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать значительное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию РФ, — отмечается в пояснительной записке к закону.
Подчеркивается кроме этого да и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет судьбе, а экономика России — около 6,3% ВВП.

Совладать со столь печальными последствиями предлагается за счет введения запрета на свободное потребление чеснока (другими словами его сосание, жевание, нюханье в сыром либо сушеном виде). Использовать его, согласно точки зрения автора законопроекта, возможно лишь в намерено выделенных местах на открытом воздухе, а также в изолированных и прекрасно вентилируемых помещениях.

Сосание же (и нюханье и жевание) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, поликлиниках, поездах, самолетах, публичном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, помещениях и гостиницах, занимаемых органами власти, предлагается запретить.
Источник: rbc.ru

симптомы и мочи – Неприятный запах причины


Похожие статьи, подобранные для Вас: