Коэны сделали клуни тупым, а питта еще тупее

Коэны сделали клуни тупым, а питта еще тупее

По окончании мрачной истории «Старикам тут не место» /No Country for Old Men/ (2007) Коэны сняли комедию «Сжечь по окончании прочтения» /Burn After Reading/ (2008). Джордж Клуни в паре с Брэдом Питтом играются в фильме про двух работников тренажерного зала, каковые отчаянно пробуют реализовать случайно попавший к ним диск с воспоминаниями работника ЦРУ.

Клуни в восхищении от роли недалекого парня, которая досталась ему в фильме. В еще больший восхищение его приводит то, что Питт играется еще более недалекого парня. «Я не осознаю, о чем все это, – сообщил Клуни на вопрос о сюжете. – Мы не имеем ни мельчайшего представления о том, в чем снялись.

Я уверен лишь в одном, что уж как бы скверным, тупым и чёрным в этом фильме ни был я, Питт все равно еще тупее. И это заставляет ощущать себя защищенным».

«Я окружена шутами гороховыми, – вторит Клуни Тилда Суинтон, кроме этого принявшая участие в фильме. – Это какое-то сумасшествие».

«Я замужем за Джоном Малковичем, у меня роман с Клуни. И я плохо зла на всех», – обрисовала она собственного персонажа. «Выгляжу я в том месте как Госпожа Крабаппел из »Симпсонов«.

У меня прическа совершенно верно, как у нее».

Еще меньше ясно про еще один фильм братьев Коэнов – «Suburbicon», что те еще лишь планируют снимать. Недавно прошла информация, что Коэны решили сделать режиссером ленты актера Клуни.

Последний заявил, что братья все-таки планируют снимать сами.

«Да, само собой разумеется, я желал бы снимать. Но думаю они сами это сделают.

Но мне весьма нравится сам проект – я с наслаждением в нем сыграю», – сообщил он.

О чем будет «Suburbicon», Клуни не пояснил.

«Нельзя сказать что-то помимо этого, что это будет фильм братьев Коэнов, а посему это будет что-то безумное. Меня в фильме должны забить монтировкой.

Это меня рассмешило».

СвятПрокат #1. Субурбикон [Джордж Клуни]


Похожие статьи, подобранные для Вас: