Комментарии футболистов и тренеров краснодара и зенита матчей ле

Комментарии футболистов и тренеров краснодара и зенита матчей ле

«Дандолк» (Ирландия) — «Зенит» (Российская Федерация) — 1:2

На послематчевой пресс-конференции тренер «Зенита» Мирча Луческу растолковал, из-за чего его команда добавила лишь во второй половине матча.

«Мы знали, что нас ожидает тяжелая игра. По крайней мере, могу сообщить это про себя.

Быть может, игроки вправду были пара расслаблены, исходя из этого действовали медлительно, статично.

«Зенит» не увидел ирландского Мэсси

В матче третьего тура группового этапа Лиги Европы «Зенит» из Петербурга с уверенностью победил в Ирландии у местного…

19

Мы обладали мячом, но не создавали моменты. «Дандолк» же действовал грамотно: оборонялся, перекрывал территории. Они применяли ту же тактику, что и против «Маккаби».

Ожидали атак, и вот в них уже шли враждебно, на кураже. Гол придал им сил. Прекрасно, что отечественные футболисты верно отреагировали на пропущенный мяч: стали активнее и стремительнее.

Хозяева оборонялись громадными силами, они до этого ни разу не проиграли в Лиге Европы, так что мы рады победить сейчас. Поле было не наилучшего качества, однако нужно дать «Дандолку» должное.

Какой приоритет у нас между чемпионатом России и Лигой Европы? Приоритет — побеждать в каждом следующем матче»,

— отметил эксперт.

Защитник питерского клуба Доменико Кришито на пресс-конференции поддержал голкипера Юрия Лодыгина, допустившего важную неточность, приведшую к голу.

«Юра расстроен, но такое может произойти с каждым. Все мы можем ошибаться».

Итальянский футболист кроме этого отметил оборону соперника.

«Не легко играться против команды, которая стоит в обороне, исходя из этого у нас появились значительные неприятности с «Дандолком». Нам приходилось искать пространство для атак, а его практически не было.

К тому же в первом тайме нам не хватало скорости. По окончании пропущенного гола нужно было ускорить игру, что мы и сделали.

Времени оставалось мало, и прекрасно, что успели не только отыграться, но и забить победный мяч», — заключил Кришито.

Игрок «Зенита» Аксель Витсель призвал не сравнивать бюджеты команд.

«Футбол — это история не про деньги.

Не имеет значение, во какое количество раза больше отечественный бюджет: футболисты «Дандолка» игрались с немыслимой мотивацией, на трибунах была хорошая воздух.

Ясно, что они грезили победить, и у нас появились громадные трудности. Они прекрасно совершили первый тайм, у нас было не так много моментов. Гол встряхнул нас, и в итоге мы сделали то, что и должны были.

Не замахиваемся на данный момент на какой-то конкретный раунд Лиги Европы, движемся от игры к игре», — цитирует бельгийца Championat.com.

«Краснодар» (Российская Федерация) — «Шальке» (Германия) — 0:1

тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение от «Шальке-04» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Коноплянка одурманил «Краснодар»

В третьем туре группового этапа Лиги Европы «Краснодар» в дебютном матче на своем новом стадионе минимально проиграл германскому…

19

«Тяжелейшая игра, как мы и ожидали. Начало с отечественной стороны было не таким, как мы ожидали. Это нас не радует, само собой разумеется, но будем трудиться.

Сейчас нас не то дабы помяли, мы мяч.

В целом могу заявить, что мы совершили хорошей второй тайм, старались играться низом, через фланги, обострять середину. Помимо этого, мы не давали сопернику создавать моменты, практически не оставляли свободных территорий.

Складывалось так, что время от времени игрались низко, но не сообщил бы, что это не хорошо, по причине того, что раскачивать плотную оборону соперника было не так уж и просто.

В конце мы завладели инициативой, старались сравнять счет, но жаль, что не удалось.

К сожалению, сложилось так, что эту игру мы проиграли», — приводит слова эксперта Rusfootball.info.

Создатель единственного гола в матче, украинский легионер «Шальке» Евгений Коноплянка призвал не смешивать политику с футболом.

«Для меня футбол с политикой никак не связан. Я весьма радостен, что забил и принес победу команде, по причине того, что это облегчает отечественные шансы на выход из группы.

Помимо этого, данный гол придал мне уверенности. Надеюсь, что в будущем мы не сбавим.

Главным моментом в сегодняшнем матче стал стремительный гол. «Краснодар» — хорошая команда, у них был шанс отличиться, но не вышло. В любом случае мне думается, что они выйдут со второго места.

Прекрасно, что сейчас не было Смолова и Мамаева, в противном случае нам было бы тяжелее», — приводит слова Коноплянки Championat.com.

Нападающий «Краснодара» Ари увидел, что футболисты нервничали перед матчем.

«Быть может, соперник этим воспользовался и забил. Позже мы проснулись, создали пара моментов, но не дожали.

Неизменно весьма сложно играться против команд для того чтобы уровня, необходимо некое время, дабы приспособиться и подстроиться.

Непременно, мы расстроены, поскольку проиграли на новом стадионе при полных трибунах, но сейчас будем подготовиться к следующим играм», — передает ТАСС.

Кроме этого вероятную нервозность отметил и капитан команды Андреас Гранквист.

«Оказалась хорошая игра и, что особенно принципиально важно, первая на новом стадионе. Желали начать враждебно, но что-то пошло не так, кроме того не знаю из-за чего.

Может, сказалось, что это был матч-открытие, что стал ответственным событием для многих игроков», — цитирует защитника ТАСС.

Игрок «Краснодара» Жоаозиньо был заметно расстроен по окончании поражения.

«Безрадостно, по причине того, что мы проиграли. Все обиженны.

Я пологаю, что у нас не получилось встречать их атаки. Они отлично защищались, в особенности в центре поля.

Исходя из этого у нас не получалось грамотно нападать. Мы не хорошо начали первый тайм.

Ясно, что соперник начинал очень сильно прессинговать и ловил нас на атаках.

Юрист хуже «дьявола»

В матче третьего тура группового этапа Лиги Европы британский «Манчестер Юнайтед» разгромил турецкий «Фенербахче» со счетом…

Была ли команда не готова к такому? Сейчас на поле вышли лишь те игроки, каковые готовы играться.

В противном случае бы они не показались. Мы готовься к этому прессингу, просто так оказалось.

Они прекрасно игрались и всегда держали мяч. Защитники всегда отдавали мяч вратарю.

Неприятности с «физикой»?

Нет, я не пологаю, что у «Краснодара» на данный момент имеется по большому счету какие-то неприятности.

Легко не редкость, что такое происходит: выходишь на поле, и оно случается. Легко в то время, когда проигрываешь матч, все тебя осуждают», — цитирует футболиста Rusfootball.info.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Сергей Галицкий объявляет тренера «Краснодара» в эфире «8-16»


Похожие статьи, подобранные для Вас: