Конвенция роад – лекарство от потерь

Конвенция роад – лекарство от потерь

«Мы понимаем, что бизнес – это улица с двусторонним перемещением, и одни в этом бизнесе мы не сможем решить всех неприятностей. Исходя из этого мы пригласили на партнёров и наше мероприятие коллег, и представителей власти», — с этими словами обратился день назад к участникам Второй конвенции русских дилеров Андрей Петренко, президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры».

Мероприятие проходит в Москве, в строении «Крокус-Экспо».

Первая Конвенция состоялась годом ранее и продемонстрировала, что формат для того чтобы рода встреч весьма удобен для дилерского сообщества, он разрешает «устанавливать точки координации».

В работе нынешнего форума участвовали Йорг Шрайбер, глава комитета производителей машин Ассоциации европейского бизнеса (AEБ), Сергей Литвиненко, главный менеджер практики по оказанию услуг компаниям автомобильной отрасли, PricewaterhouseCoopers, Роман Фролов, глава Управления продаж в СТО и АТП «Газпромнефть – Смазочные материалы».

День назад прошла главная сессия, в которой участвовали представители большинства дилерских сетей, и что крайне важно, не только столичных, но и региональных. Большую часть двухдневного мероприятия занимают семинарские занятия.

Организаторы попытались поделить их на две части. Первую выполняют конкретно представители РОАД, вторую – деловые партнёры . «Семинары РОАД строятся на данный момент по такому принципу: мы оцениваем спикеров, их профессионализм и рекомендуем посещать тот либо другой семинар — исходя из того, как скоро возможно применить на практике их советы, — пояснил Петренко, — к тому же совсем не обязательно изобретать самим велосипед и набивать шишки».

В тематике семинарских занятий – использование в качестве рекламного ассистента социальных сетей (в частности «возможностей facebook), меры по борьбе с кризисом (при быстроизменяющихся условиях громадна угроза каких-то действий, способные привести к кризису, и один из семинаров посвящен упреждающим действиям дилера), собственными предложениями по работе с дилерским сообществом поделятся представители и налоговики финсектора, пройдут семинары по продажам машин с пробегом и другое.

Сейчас – второй сутки работы Конвенции. Сейчас озвучиваются результаты работы дилерского сообщества в течение последних трех месяцев 2014 года.

Интервью с А. Морозовым (Минпромторг).5-ая Конвенция РОАД


Похожие статьи, подобранные для Вас: