Красивый и коварный оттенок – «пепельный блонд»

По сути, пепельные волосы — это седые волосы. Но не обращая внимания на это, выглядят они весьма эффектно. Пепельный оттенок выбирают многие блондинки. Особенно уникально окрашенные волосы смотрятся в тандеме с молодым возрастом.

Красивый и коварный оттенок – «пепельный блонд»

Вопрос «Помогите с прической» — 5 ответов
Кому подойдет оттенок «пепельный блонд»Чтобы вам подошел пепельный цвет волос, у вас должен быть определенный типаж наружности. Обратите внимание на девушек, каковые носят «пепельный блонд».

У многих из них белая как снег кожа. Оттенок кожи должен быть не просто ярким, а холодным. Обладательницам смуглой кожи пепельный цвет точно не подойдет, поскольку будет смотреться через чур искусственно.

А ведь основное — это натуральность. В случае если у вас зеленые, серые либо голубые глаза, вы в полной мере имеете возможность поэкспериментировать с оттенком «пепельный блонд». Возможно не окрашивать волосы всецело, а сделать мелирование.

В следствии на волосах покажутся занимательные блики, появится дополнительный количество.«Пепельный блонд» выходит за рамки обыденности. Его весьма обожают муниципальные модницы.

Так как данный цвет разрешает выгодно различаться от вторых людей. Оттенок «пепельный блонд» подходит тем, кто предпочитает строгость и классику в одежде.Примечательно, что пепельный цвет волос возможно натуральным.

Так, одни из самых известных обладательниц натурального пепельного оттенка волос — Ника Хилтон, Аманда Сейфрид. Тонкости окрашивания в пепельный цвет«Пепельный блонд» прекрасно ложится лишь на весьма яркие волосы от природы.

В любой другой ситуации необходимо проводить осветление. Нужно делать это при помощи краски, которая не содержит аммиак. Ее уникальность в том, что она не травмирует волосы и осветляет их до полной белизны.

По окончании осветления в обязательном порядке подождите минимум 3 семь дней либо месяц. За это время волосы подготовятся ко второму окрашиванию.Выбирая пепельную краску для волос, посоветуйтесь со стилистом-парикмахером по поводу оттенка. Потом приступайте конкретно к окрашиванию.

Разведите краску с оксидом. Начинайте прокрашивать пряди с макушки и неспешно спускайтесь вниз.

В последнюю очередь обрабатывайте краской пряди на лбу и висках, и челку. Держите краску на волосах то время, которое указано в инструкции. Нарушать это правило запрещено, в противном случае оттенок может окажется нежелательным.

Смывайте краску водой, а после этого вымойте голову шампунем.В случае если по окончании окрашивания вы замечаете на волосах желтый отлив, попытайтесь устранить это посредством оттеночного шампуня. Таковой шампунь не имеет вредных компонентов, но он может оказать помощь избавиться от желтизны.

Смывайте его водой без шампуня. Дабы пепельный оттенок оставался броским как возможно продолжительнее, прекрасно заботьтесь за волосами.

Пользуйтесь моющими средствами лишь для окрашенных волос. Они разрешают красящим пигментам укрепиться в структуре волос.

Именно поэтому краска со временем не блекнет. Вам необходимо будет подкрашивать лишь отрастающие корни волос.

Ответы на вопросы. Секреты окрашивания волос. Как взять холодный оттенок? Как смешивать краски ?


Похожие статьи, подобранные для Вас: