Кристен стюарт о сиквеле «сумерек»

Кристен стюарт о сиквеле «сумерек»

Кристен Стюарт, сыгравшая в «Сумерках» Бэллу, поведала на радио о замыслах студии касательно сиквела. Ставить продолжение будут по второй книге из вампирской тетралогии Стефани Мейер.

Именуется она «Новая луна». Снимать же планируют в Италии.

«Большинство событий книги разворачивается в Италии, и я думаю, мы отправимся снимать в том направлении, и это весьма здорово», – сообщила 18-летняя звезда, на данный момент полностью наслаждающаяся всеми благами, каковые дает участие в по-настоящему успешной франшизе. Так, ее гонорар за сиквел составит 10 млн. долларов плюс процент со сборов, тогда как за «Сумерки» ее партнёр и Стюарт Роберт Пэттинсон взяли по два миллиона.

Начать съемки, если доверять Стюарт, планируют уже в марте. Скорости, нужно подметить, практически космические, поскольку экранизация первой книги вышла лишь несколько дней назад.

Но, «Сумерки» сходу собрали 70 млн., другими словами отбили собственный 37-миллионный бюджет за три дня, что полностью растолковывает расторопность студии.

«Некое время назад они (продюсеры) говорили »ой, ну мы не знаем, имеется ли у нас деньги« на съемки в Италии, но думаю, на данный момент деньги уже найдутся», – подмечает актриса.

У юной красивые женщины кроме этого имеется собственный объяснение безумной популярности, которой пользуются в Соединенных Штатах книги и фильм о девушке-ее любви и подростке к вампиру

«В этом имеется такое необычное очарование. В то время, когда просматриваешь книгу, ты ощущаешь себя ее персонажем. Полное чувство замещения. Она такая сильная героиня.

Я в полной мере осознаю, из-за чего девушки склонны ставить себя на ее место».

К тому же, так же, как и прежде неясно, возвратится ли в режиссерское кресло Кэтрин Хардуик, которая говорит, что не собирается принимать поспешных ответов. И однако, в случае если начало съемок вправду запланировано на март, то ей все-таки нужно будет поторопиться.

Либо Summit Entertainment стоит оперативно приступить к поискам нового режиссера.

СУМЕРКИ Возвратятся В 2019? ЭДВАРД и БЕЛЛА Опять Совместно. SOFYA PICTURES


Похожие статьи, подобранные для Вас: