Кристиан бэйл рассказал о съемках у манна во «врагах государства»

Кристиан бэйл рассказал о съемках у манна во «врагах государства»

Кристиан Бэйл поведал MTV News о только что завершившихся съемках криминальной драмы «Неприятели страны» /Public Enemies/, которая выйдет на экраны следующим летом. В ленте Джонни Депп, Ченнинг Татум и Стивен Грэм сыграли гангстеров, выдвинувшихся на волне преступности, которая захлестнула Штаты в 30-х годах, – Джона Диллинджера (Депп), Притти Бой Флойда (Татум) и Бэйби на данный момент Нельсона (Грэм).

Бэйлу же опять досталась роль борца с преступностью – агента FBI Мелвина Первиса, отловившего всех троих. Кроме этого в фильме снялась Марион Котияр.

«Я не знал о существовании Мелвила Первиса до начала съемок, но слышал о Диллинджере. И знал все исторические изюминки той поры» – сообщил Бэйл.

Про режиссера Майкла Манна актер увидел: «Майкл Манн – один из самых вдумчивых исследователей, из всех тех, с кем мне приходилось иметь дело. Так что информации про ту эру мне предоставили в изобилии.

Я был в главном офисе FBI, виделся с семьей персонажа, которого играюсь».

Для больше аутентичности Манн старался снимать на местах настоящих событий по мере возможности. «Мы снимали на местах настоящих событий. Временами это было кроме того жутко. Мы снимали в дни, в то время, когда случились перестрелки, каковые мы снимали, на тех же местах!»

«Майкл как потрясающий личный сыщик в этом собственном подходе к съемкам кино. Я был восхищен теми нюансами, на каковые он обращает внимание, и тем, как великолепно он с ними управляется», – растолковал Бэйл.

«Само собой разумеется, в том месте имеется кое-какие допущения. Фильм остается честным по отношению к событиям, о которых он говорит, но как это не редкость в кино, что-то приходится видоизменять, дабы вся история поместилась в два часа экранного времени»,- добавил актер.

Кристиан Бэйл срывается на протяжении съёмок Терминатора


Похожие статьи, подобранные для Вас: