Кроссовер мечты

Кевина Смита все еще не отпускает «Канадская трилогия» (и не только она), исходя из этого на данный момент режиссер формирует третью часть называющиеся «Челюсти лося». В беседе с Digital Spy Смит поделился подробностями о будущем фильме, сравнив его с «Мстителями», растолковал, из-за чего ценит собственные последние ленты больше «Клерков» и поведал, какому животному отправится на корм Джонни Депп (спойлер: лосю).

«В общем, “Челюсти лося” – это как “Челюсти”, лишь с лосем вместо акулы. Харли Моренштейн играется отечественный аналог шефа Броуди, Дженезис Родригез возвратится к образу собственной героини из “Бивня” по имени Элли, которая выступает в качестве отечественного Мэтта Хупера – разбирается в поведении животных.

Ну а вместо капитана Квинта у нас будут Джей и Немногословный Боб. Так, мы сделаем кроссовер вселенной и Канадской вселенной Нью-Джерси [также известной как “ View Askewniverse” – Film.ru], где существуют Джей и Немногословный Боб.

Все актеры из “Бивня” и “Йоганутых” покажутся в фильме (особенно в третьем акте), потому, что “Челюсти лося” станут чем-то наподобие “Мстителей” для данной трилогии», – говорит режиссер.

Конечно, к собственной роли возвратится и Джонни Депп, которого Смиту не было нужно продолжительно уговаривать: «В то время, когда Джонни услышал о “Челюстях лося”, то написал мне: “Ты реально снимаешь ленту с заглавием «Челюсти лося»?”. Я ответил, да. “Это вправду то, о чем я думаю?”, задал вопрос он. “Да, это практически те же «Челюсти», но с лосем вместо акулы”, ответил я. Тогда он задал вопрос: “А возможно меня съест лось?”.

Я ответил: “Без неприятностей”. Так что сейчас он также возвратится и сыграет Ги ЛаПойнта».

Но, Кевин светло осознаёт, как безумны и трэшовы его последние творения: режиссер честно согласится, что снимает канадскую трилогию лишь для себя и собственных друзей, кроме того не думая гнаться за прибылью либо успехом у критиков.

«По очень мере, нам будет радостно. Само собой разумеется, всем остальным зрителям фильм вряд ли покажется забавным, и они сообщат, дескать, “Чувак, ну для кого всё это?”, а я отвечу: “Для меня!”.

В принципе, все собственные ленты я снимал для себя. Кому-то они вправду нравились, другие не врубались.

Раньше я опасался создавать подобное кино, но сейчас сообщил себе: “Да е**сь оно всё конем, мне уже за сорок, если не начну снимать это дерьмо на данный момент, то позже уже ни при каких обстоятельствах не окажется”. Исходя из этого я буду тем, что делает радостным меня и, быть может, еще нескольких людей.

Как раз такие ленты я грезил снимать, в то время, когда желал стать режиссером, а не “Клерков” – они были только тем фильмом, что я имел возможность сделать тогда, поскольку моя жизнь была как раз таковой. Но грезил я неизменно об этих ох***но безумных проектах.

И не бывает для того чтобы, что я сижу и думаю, “Вот бы их взглянуло больше людей”», – делится Смит.

Дата релиза «Челюстей лося» сейчас малоизвестна.

Кроссовер мечты

Мечта-Кроссовер!!! JEEP srt


Похожие статьи, подобранные для Вас: