Крылья советов разгромили спартак в 16-м туре рфпл

Крылья советов разгромили спартак в 16-м туре рфпл

По окончании матча 16-го тура РФПЛ между самарскими «московским Спартаком» и Крыльями «Советов», завершившегося разгромным поражением красно-белых со счетом 4:0, подопечные Массимо Карреры отказались общаться с журналистами, и итальянскому наставнику было нужно отдуваться за всех самому, а пресс-служба клуба обвинила в поражении главного судью встречи Кирилла Левникова, назначившего на 17-й минуте пенальти в ворота Артема Реброва. Согласно точки зрения спартаковцев, очень вызывающий большие сомнения, ввиду того что нарушение было за пределами штрафной площади.

«Спартак» накрыло в Самаре

В матче 16-го тура РФПЛ самарские «Крылья Советов» разгромили на своем поле столичный «Спартак» и выбрались с 14-го места в…

«Питерский арбитр Левников, посовещавшись с ассистентом на линии, назначил очень вызывающий большие сомнения пенальти.

Кутепов зацепил соперника, но нога футболиста «Крыльев» пребывала за пределами штрафной площади. Какой же это пенальти?!

Неотёсанная неточность судейской бригады!

Ребров предугадал направление удара, но Молло с 11-метровой отметки отправил мяч очень сильно в угол», — сообщено в отчете о матче на сайте клуба.

Помимо этого, как отмечают москвичи, второй мяч самарцы забили уже по окончании того, как завершилось компенсированное время первого тайма.

«Но самый верный шанс был в самой концовке первого тайма, — говорится в отчете. — Глушаков мощно выстрелил из-за пределов штрафной, Лория чудесным образом ответил на эту «пушку», и мяч отлетел к Ещенко. Андрей имел возможность добить мяч в ближний угол, но предпочел сделать пас в центр, что открыто не удался.

В итоге самарцы подловили нас на атаке, и вместо 1:1 мы взяли 0:2. Причем Левников, добавивший 60 секунд, почему-то решил продолжить первый тайм еще на одну».

А вот тренер «Спартака» Массимо Каррера не стал связывать поражение с назначением 11-метрового удара, выделив, что не обожает обсуждать судейство.

«Как оказал влияние на игру пенальти и был ли он? Не знаю, был либо не был. Но мы проиграли точно не из-за пенальти,

— приводит слова Карреры «Чемпионат». — Судья свистнул, и еще раз повторюсь, что это не обстоятельство результата. В случае если мы не создаем эпизод для пенальти, никто его не позволит.

Не обожаю обсуждать судей. Они такие же люди, я в них верю, и верю, что они делают выводы корректно».

Кроме этого итальянский эксперт пояснил, в чем видит обстоятельства поражения. Он утвержает, что команда проиграла матч на флангах и совершила довольно много неточностей:

«Мы проиграли все дуэли на флангах. Было довольно много неточностей с отечественной стороны, в контроле мяча а также.

Мы проиграли и заслужили результат. «Крылья» победили заслуженно. Нужен ли футбол при таких погодных условиях?

Да, само собой разумеется, условия отражаются на игроках, но мы игрались против вторых 11 футболистов, каковые были в таких же условиях и сделали больше нас. Что касается усиления в зимнее трансферное окно, то позже мы подумаем, необходимо ли оно».

Кроме этого Каррера порадовался тому, что по окончании пяти месяцев чемпионской гонки в первых рядах у команды паузу.

«Это верный момент, дабы отдохнуть. Мы отыграли пять месяцев, отдавая себя на сто процентов, — сообщил он. — Остался еще «Рубин», и нам необходимо выложиться в данной встрече.

Дубль от дублера

Махачкалинский «Анжи» на своем поле переиграл пермский «Амкар» в матче 16-го тура РФПЛ, а храбрецом встречи стал вышедший на…

Сегодняшняя игра дала нам сигнал, что нужно постоянно отдаваться — и ментально, и физически. Сейчас мы встретили команду, которая прекрасно действовала целый матч».

Куда лучше настроение было у победителей. Защитник самарцев Ибрагим Цаллагов кроме того посвятил победу собственной бабушке.

«Пользуясь случаем, меньше, желаю заявить, что эта победа для моей бабушки. Она весьма переживает, весьма радуется и, думаю, сейчас радостна.

Бабушка, я игру со «Спартаком» тебе желаю посвятить!

Говоря об игре, Цаллагов не имел возможности сдержать чувств, что неудивительно: при нем «Крылья Советов» собрали три очка в матче с красно-белыми в первый раз:

«Для того чтобы мы с ними ни при каких обстоятельствах не делали. По-моему, по большому счету при мне «Спартак» не обыгрывали, а сейчас оказалось так красиво.

Я рад. Благодарю болельщикам, каковые пришли на матч не обращая внимания на мороз.

Благодарю агрономам, каковые подготовили поле так, что на нем все-таки возможно было играться в пас 1 декабря».

Менее эмоционален, но не меньше доволен по окончании матча был нападающий «Крыльев» Сергей Корниленко, отметивший, что команда изначально нацеливалась на победу.

«Эмоции самые хорошие. Победа вправду оказалась весьма большой.

Никто не ожидал, что счет окажется как раз таким, — приводит слова нападающего Rusfootball.

— Изначально мы не настраивались ни на ничью, ни на поражение. Это было бы страно.

Думали о победе. Слава всевышнему, что она оказалась таковой прекрасной».

Согласно точки зрения Корниленко, климатические условия, не обращая внимания на пересуды перед матчем, не стали решающими, поскольку «Спартак» в этом сезоне уже игрался в Томске, и в том месте холод ему не помешал победить.

«О погоде возможно большое количество сказать, во многих городах матчи проходят в таких же условиях. Все в равных условиях находятся.

И мы, и «Спартак». Парни из команды соперника говорили, что в Томске было еще холоднее, действительно, поле было мало получше.

Благодарен работникам стадиона, каковые подготовили газон, и болельщикам, каковые пришли. Победа заслуженная», — сообщил он.

Кроме этого нападающий отметил хорошую игру соперника и объявил, что победить удалось благодаря тактике.

«Я бы не заявил, что «Спартак» ничего не продемонстрировал. Они осуществляли контроль мяч солидную часть матча. Были страшные удары Глушакова.

Прекрасно, что Лория нас выручил.

Легко мы применяли собственные шансы и, возможно сообщить, переиграли «Спартак» тактически», — сообщил в завершение Корниленко.

Сам же Лория по окончании финального свистка подчернул, что с приходом нового тренера Вадима Скрипченко команда стала больше нападать. Тренер прививает команде новую философию, и это дает первые результаты.

«Спартак» — хорошая команда. Пара раз страшно били по воротам, не сообщить что матч был для меня легким.

Кроме того напротив, я обожаю, в то время, когда соперник давит, — приводит слова вратаря «Чемпионат». — Из-за чего у меня получаются как раз матчи против «Спартака»? Да я бы не заявил, что это так. Мне без отличия, с кем играться. Основное — не пропустить гол.

Легко на данный момент «Крылья» начали забивать, мы больше в атаке, тренер прививает новую философию. Все уже не так, как раньше, в то время, когда мы старались не пропустить.

на данный момент пробуем забивать, и это получается. Я весьма рад».

«Спартак» накрыло в Самаре

В матче 16-го тура РФПЛ самарские «Крылья Советов» разгромили на своем поле столичный «Спартак» и выбрались с 14-го места в…

Один из главных героев встречи французский игрок Йоан Молло поведал, что перед матчем его смущали климатические условия, но «лишь по-настоящему сильный человек способен справляться с ветром, снегом, чем угодно»:

«Честно: в то время, когда определил о прогнозе погоды, осознал, как будет холодно, то поразмыслил: «Да я по большому счету не желаю играться».

Ясно, что отечественные агрономы все сделали, дабы поле годилось для игры, но вы же осознаёте: на нем сложно комбинировать, сложно обыгрывать. А я вообще-то техничный игрок, обожаю держать мяч.

Осознаёте, у нас команда, как и «Спартак», также может играться в футбол, — сообщил Молло. — Вы видели, как скоро мы игрались в пас, как обыгрывали сейчас, так что мороз мешал всем. Но, послушайте меня еще мало, лишь по-настоящему сильный человек способен справляться с ветром, снегом, чем угодно.

И в конкретный сутки сильными были мы, а не «Спартак».

В ответ на высказывание Карреры о том, что его команда проиграла борьбу на флангах, француз выделил, что в «Спартаке» собраны квалифицированные футболисты, но самарцы отлично готовились и знали, как играться против соперника.

«Слушай, давай лишь не будем говорить, что я в порядке, а остальные — нет. Нет, само собой разумеется, я желаю быть крутым, и когда-то мне это удается, — цитирует Молло «Чемпионат». —

В «Спартаке» также юноши сильные. Легко мы знали, как с ними играться, куда бежать, как отдавать и обыгрывать.

В то время, когда ты осознаёшь все, то тебе легче намного.

Я еще раз повторю: у нас вообще-то сильная команда. Не хуже, чем ты можешь поразмыслить.

Пенальти в ворота «Спартака», к примеру, был спорным? Это решение судьи. Меня куда больше тревожило, что я шел к точке, поскольку до этого не забивал. Но я показал инициативу, решился, забил.

на данный момент ощущаю радость. Из-за чего меня должно тревожить что-то еще?»

Поделился мнением об игре и тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко. Он утвержает, что основное в одержанной победе — уверенность в собственных силах, которую она добавит игрокам.

«Мы весьма рады победе. Она нам добавит уверенности в собственных силах. Юноши поверили в то, что они могут прекрасно играться в футбол, получать результата и двигаться вверх по таблице. Эта победа — заслуга всей команды.

Само собой разумеется, обыграть фаворита со счетом 4:0 — звучно. Но необходимо осознавать, что за любую победу дают три очка.

И через три дня нам играться с «Краснодаром», — приводит слова Скрипченко пресс-служба клуба.

В случае если сказать о том, что сейчас происходило на поле, то в стремительных атаках мы соперника превзошли. Тренерскому штабу удалось прекрасно донести данные до игроков. Мне было принципиально важно, как они ее воспримут. Мы обращали внимание на фаворитов красно-белых.

В этом отношении игра нам удалась. С каждым матчем мы становимся лучше, юноши обретают уверенность, и мы двигаемся вперед».

«Локомотив» включил шестую скорость

В матче 16-го тура РФПЛ «Томь», согласившаяся совершить домашний матч в Москве, разгромно уступила «Локомотиву». Встреча…

А создатель четвертого мяча в ворота красно-белых Кристиан Паскуато по окончании игры поведал, что был знаком с Каррерой по работе в туринском «Ювентусе», и надеется, что им удастся поработать совместно в будущем.

«Мы знали друг друга, потому, что он был тренером «Ювентуса», а я с ним проходил сборы. Мы, само собой разумеется, поздоровались и захотели друг другу успеха на будущее.

Массимо меня не кликал на новый сбор («Спартака». — «Газета.Ru»), но буду сохранять надежду, что он об этом поразмыслил», — сообщил Паскуато в эфире «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».


Похожие статьи, подобранные для Вас: