Кто же, кто станет «капитаном америкой»?

Кто же, кто станет «капитаном америкой»?

Недавно Deadline Hollywood выложили в сеть полуофициальный перечень кандидатов на роль «Капитана Америка», и сейчас американские киноблоги развели около этого перечня немыслимую ажиотацию: кто же, кто в итоге станет Капитаном? А основное, из-за чего молчит режиссер Джонсон, что должен был назвать «победителя» 1 марта.

Так сперва в фавориты записали Джона Красински («Офис»): мол тот уже оборвал все телефоны в Marvel, принимал участие в пробах два раза и планирует еще раз встретиться с продюсерами на этой неделе. И уже через пара часов показались опровержение: нет, Красински, по большому счету, вылетел из перечня и уже кроме того успел подыскать себе второй проект, в частности продюсируемый Хилари Суонк ромком «Что-то одолженное».

Сейчас же DH, которому принято доверять, пишет, что режиссер Джо Джонстон уж больно разборчив и, назначая актера на роль, желает быть уверенным, что выбрал как раз того единственного. Блог уточняет кроме этого, что в фавориты выбились Майк Фогель («Монстро») и Гаррет Хедланд («Трон 2») и что к этим двоим кроме этого добавился ранее в перечне не фигурировавший Крис Эванс [V].

У последнего, кстати, уже имеется опыт супергеройства («Фантастичсекая четверка»), что выгодно отличает его от вторых кандидатов, непривычных к резиновым кобмбинезонам.

Пишут кроме этого, словно бы бы изначальный выбор Marvel пал на Хедланда, но тот взбрыкнул, выяснив, что договор подразумевает участие в девяти (!) фильмах, за любой из которых он возьмёт всего по 300 тыс. у. е.

Еще раз – перечень кандидатов тут. Краткая преамбула ниже.

Выйти фильм обязан 22 июля 2011 года.

Стив Роджерс появился на протяжении Великой Депрессии в бедной семье слабеньким мальчиком; на протяжении Второй мировой войны отчаянно желал пойти на фронт, но не был допущен по состоянию организма. Пожелания Роджерса, однако, были услышаны генералом Честером Филипсом.

Тот внес предложение парне поучаствовать в опыте, из-за которого его тщедушное тело было модифицированно в мускулистое, супергеройское. По окончании чего вооруженный щитом и облаченный в патриотическое красно-светло синий трико, Америка был послан на первое задание.

Вся правда про Капитана Америку


Похожие статьи, подобранные для Вас: