Курс пары usd/cad по итогам среды изменился мало

Курс пары usd/cad по итогам среды изменился мало

Канадские американский доллар остался по итогам среды приблизительно на прошлом уровне относительно доллара США, понижаясь в течение для на понижении цен на природные ресурсы, но в конце дня вырос по окончании выхода заявления ФРС. Канадские американский доллар остался по итогам среды приблизительно на прошлом уровне относительно доллара США, понижаясь в течение для на понижении цен на природные ресурсы, но в конце дня вырос по окончании выхода заявления ФРС.

На момент написания заметки пара USD/CAD находится на уровне 1,0076. Пара остаётся ниже ответственного уровня 1,01.

Рост канадского американского доллара по окончании выхода заявления ФРС разъясняется тем, что намерение «расширить либо снизить размера выкупа активов» было осознано в смысле вероятного повышения выкупа, что потенциальной снижает курс американского доллара. «По окончании последнего этапа «количественного смягчения» это первое признание, что размер выкупа возможно увеличен. Это, конкретно, очень плохо для американского доллара», — вычисляет Камилла Саттон из Scotiabank.

Направление перемещения — в сторону упрочнения канадского американского доллара, перемещение через чур сильное дабы торговать против него. Путь к уровню паритета, как думается, не содержит большое количество технических препятствий: мало уровней помощи между текущим уровнем и уровнем паритета, — вычисляет Саттон.

Но ожидается большое количество грядущих возможно очень сильно воздействующих на курс пары USD/CAD событий, исходя из этого в течение следующих сессий курс пары, по её точке зрения, непредсказуем.

Ожидается выступление управляющего Банка Канады Марка Карни, скорое объявление его преемника, эти по внешней торговле США и Канады. Однако канадский американский доллар не смог возвратиться к уровню максимумов, и по окончании первоначально понижения пара USD/CAD скорректировалась вверх.

Обзор пар (EUR/USD), (AUD/USD), (GBP/USD), (NZD/USD), (USD/CAD) на 2018.05.30 Среднесрок


Похожие статьи, подобранные для Вас: