Леонардо дикаприо встал на защиту «волка с уолл-стрит»

Леонардо дикаприо встал на защиту «волка с уолл-стрит»

Каким должен быть хороший фильм? Извечный вопрос без конкретного ответа.

Один из вариантов: фильм должен быть резонансным. «Волк с Уолл-Стрит» именно относится к этому разряду, поскольку около ленты встал громадной шум.

Сначала киноакадемик сорвался на Скорсезе по окончании особого показа, после этого Кристина МакДауэлл, чья семья стала жертвой афер в денежной сфере, подвергла критике создателей «Волка с Уолл-Стрит» за восхваление и приукрашивание мошенничества.

— Данный фильм – беспардонная попытка представить подобные аферы в лучшем свете, словно бы бы они приносят радость, а страна сейчас переживает очередной скандал на Уолл-Стрит, – написала в открытом письме LA Weekly Кристина МакДауэлл, заявившая, что Белфорт в один раз давал показания против ее отца, промышлявшего отмыванием денег.

Ответить на критику взялся Леонардо ДиКаприо и начал с того, что «Волк с Уолл-Стрит» ни за что не попустительствует такому образу судьбы, а те, кто так посчитал, не осознали основной посыл фильма либо по большому счету его не наблюдали. К слову, МакДауэлл не относится к числу критиков либо академиков, исходя из этого, вероятнее, женщина делает выводы по трейлеру.

— Я надеюсь, люди знают, что мы не миримся с поведением главного храбреца, мы осуждаем его. Опубликованная книга – поучительная история, и, если вы досидите фильм до конца, осознаете, что мы желали сообщить об мире и этих людях, об этом отравляющем мире, – сообщил ДиКаприо в интервью Variety.

Кроме этого ДиКаприо выделил, что нам повезло лицезреть «Волка» в кинотеатрах, поскольку подобный материал, к тому же и с рейтингом R, решится выпустить не каждый. Актер поставил байопик Джоржана Белфорта в один последовательность с «Авиатором».

— Люди – не имеет значения, какое вывод сложилось у них по окончании фильма – должны осознавать, что эта работа выходит за пределы шаблонов. В отечественную киноэпоху таковой фильм весьма сложно снять, практически невозможно.

Благодарю всевышнему, что имеется люди, у которых имеется желание экспериментировать и снимать ленты для того чтобы рода. Если бы не они, мы бы ни при каких обстоятельствах не заметили фильма наподобие «Волка с Уолл-Стрит», – подытожил ДиКаприо.

на данный момент «Волка с Уолл-Стрит»показывают в Соединенных Штатах, где лента с рейтингом R получила 30 миллионов долларов. В Российской Федерации история опального брокера, у которого в чести деньги, кокаин и спиртное, выйдет в прокат 6 февраля.

Волк с уолл стрит


Похожие статьи, подобранные для Вас: