Лесной пожар в сша нарушил движение поездов

По заявлению должностных лиц, национальная американская ЖД компания «Амтрак» и корпорация «Нью-Джерси Транзит» возобновили ЖД сообщение между Нью-городом и Йорком Ньюарк в штате Нью-Джерси во вторник днем, через пара часов по окончании того как перемещение было нужно приостановить из-за лесного пожара.

Лесной пожар в сша нарушил движение поездов

Офпреды подчернули, что транспортное сообщение было восстановлено до 15:30 по локальному времени ? перед часом пик.

«Работы возобновили работу, но пассажиры смогут столкнуться с некоторыми перегрузками, которые связаны с задержкой отправлений в следствии нарушения в расписании движения поездов», ? пояснил Майк Тольберт, сотрудник ЖД вокзала «Амтрака». На странице «Нью-Джерси Транзит» в «Твиттере» говорится, что вероятны задержки отправлений до одного часа.

В начале второй половины дня пассажирские поезда, направлявшиеся на юг от Бостона находились на станции «Нью-Йорк Пенн-стейшн», а те, что следовали на север от Вашингтона, были задержаны на станции «Ньюарк Пенн-стейшн» из-за дымовой завесы от пожара, появившейся около нескольких дорог в Нью-Джерси.

Столб тёмного дыма над муниципалитетами Керни и Секаукус в Нью-Джерси был виден из Нью-Йорка, где в последние дни установилась теплая и сухая погода.

«?Нью-Джерси Транзит? поменял маршрут прямых поездов, следовавших с Пенн-стейшн в Хобокен, послав их подземной железной дорогой PATH, пересекающей реку Гудзон и находящейся в ведении Портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси», ? сказал представитель корпорации «Нью-Джерси Транзит» Джим Смит.

Лесной пожар в Реддинге, Калифорния, США | Forest Fire in Redding, California, США


Похожие статьи, подобранные для Вас: