Life sciences — первая компания, созданная в рамках холдинга alphabet

Life sciences — первая компания, созданная в рамках холдинга alphabet

Как мы знаем, на данный момент корпорация Гугл деятельно реорганизуется. Пара недель назад был создан холдинг Alphabet, в состав которого и вошла корпорация. Помимо этого, в составе холдинга трудятся и другие компании, ранее бывшие подразделениями Гугл.

на данный момент же показалась еще одна увлекательная новость — в рамках холдинга была создана новая компания Life Sciences.

Данный ход был ожидаем, потому, что СЕО Alphabet Ларри Пейдж уже писал, что холдинг станет хорошим объяснением тому, из-за чего Google требовалась реструкуризация. Компании, каковые на данный момент трудятся в составе холдинга, трудятся в направлениях, далеких от тематики работы Гугл.

И Life Sciences — не исключение.

Примечательно, что главой новосозданной компании стал Энди Конрад, что ранее управлял… Гугл Life Sciences. В общем, пока структура холдинга изменяется не через чур деятельно, на данный момент идет руководства и смена названий.

Заниматься Life Sciences будет разработкой разработок, каковые улучшают жизнь человека. К примеру, на данный момент эта компания, вместе с партнером — Defcom, занимается разработкой глюкометра нового типа.

В будущем Life Sciences будет сотрудничать с компаниями, каковые кроме этого занимаются созданием вещей и сервисов, улучшающих жизнь человека. В общем замысле цель Life Sciences — изменение способов, каковые на данный момент употребляются для обнаружения, ликвидации и предотвращения болезней.

Трудится над проектами юная, но достаточно замечательная команда, куда входят эксперты по разработке ПО, онкологи, оптики. Согласно точки зрения управления Alphabet, новая компания будет процветать в составе холдинга, создавая новые, необычные разработки.

Thoughts on humanity, fame and love | Shah Rukh Khan


Похожие статьи, подобранные для Вас: