Линдси лохан больше не хочет сниматься в «очень страшном кино 5»?

Линдси лохан больше не хочет сниматься в «очень страшном кино 5»?

Казалось бы, карьера Линдси Лохан на данный момент не в том состоянии, дабы разрасываться предложениями по работе: вконец сломанная репутация девушки стала причиной тому, что в конце очень редко возможно заметить на экране. Но сходу пара ресурсов передают, что скандальная актриса, вначале дав согласие на съемки в «Весьма ужасном кино 5» /Scary Movie 5/ (2013), сейчас делает все возможное, чтобы избежать участия в проекте.

Как сообщается, Линдси не показалась ни на репетициях, ни на примерках, а также на собственный самолет, что должен был в воскресенье доставить ее к месту съемок, она опоздала. Вместо этого, по словам осведомителей, актриса заявила, что у нее пневмония, и ей необходимо пройти медобследование, исходя из этого сниматься она не имеет возможности.

Обстоятельство столь безответственного поведения кроется, как многие вычисляют, в сценарии, где Лохан выставлена на посмешище. Сцена с ее участием в фильме всего одна (это вступительный эпизод, идущий перед титрами), но ее содержание, включающее, к примеру, поцелуй с Чарли Шином, якобы по итогу отбило у девушки всякое желание принимать участие в позорящем ее проекте.

Проблему возможно было бы обсудить в рабочем порядке, но на дискуссию сценария Лохан также не явилась. Вместо этого она сейчас пробует саботировать съемки, сказавшись пациент, – так как это единственная веская обстоятельство, которая разрешила бы избежать контрактных обязательств.

Команда фильма проявляет важное беспокойство, а также Чарли Шин, о недисциплинированности и скандальном поведении которого ходят легенды, уже начал сомневаться в том, что сцену с Линдси удастся снять. Однако, представитель актрисы отметает все плохие слухи, уверяя, что Лохан «делает собственную работу с охотой».

Какая из сторон заблуждается, станет светло 19 апреля 2013-го года, – на эту дату намечен релиз картины Малколма Д. Ли.

«Привет земляне!».Эпизод фильма«Весьма ужасное кино 4» (англ. Scary movie 4)


Похожие статьи, подобранные для Вас: