Люк эванс отлично выглядит в гриме!

Люк эванс отлично выглядит в гриме!

Хавьер Гутиеррес и Люк Эванс не так долго осталось ждать подарят нам нового «Ворона». на данный момент проект находится на стадии пре-продакшна, но это не означает, что он все еще остается тайной.

Кое-какие подробности о нем нам готов поведать Джеймс О’Барр, создатель уникального «Ворона», что трудится над новым фильмом и обещает, что наследие Эрика Дрэйвена останется нетронутым.

— Я не желаю делать ремейк того фильма, тот фильм совершенен. Я желаю сделать экранизацию, постраничную адаптацию под экран. Мы не переделываем фильм, мы переадаптируем книгу. Иными словам, не редкость Дракула в исполнении Белы Лугоши, а не редкость Дракула Копполы.

Они применяют один материал, но на выходе мы приобретаем два совсем различных фильма. Отечественный вариант будет ближе к «Таксисту» либо фильмам Джона Ву, в нем найдутся черты и того, и другого.

Частично комикс «Ворон» тем и оптимален, что в нем рассказываются самые различные истории, – растолковывает Джеймс О’Барр в недавнем интервью.

Не отходя на большом растоянии от темы уникального комикса, О’Барр сказал, что Эрик Люка Эванса будет не похож на Эрика Брэндона Ли:

— Эрик Дрэйвен был созданием фильма – если вы прочтете комикс, Эрик и Шелли ни при каких обстоятельствах не именуют собственных фамилий. Надеюсь, в этом отечественный фильм будет ближе к комиксу, и отечественный Эрик не будет Эриком Дрэйвеном.

Люк Эванс хоть и сыграет Эрика, Эриком Дрэйвеном все равно окончательно останется Брэндон Ли.

Напоследок О’Барр кинул собственного рода словесный тизер и подразнил тем, что он видел, а миллионы любителей кино еще нет:

— Я видел Эванса в гриме, и он выглядит превосходно!

По сюжету уникального фильма, уличная банда просто так и с особенной жестокостью разделалась с влюбленной парой. К несчастью садистов, юноша не успокоился кроме того по окончании смерти. Он восстал из могилы и отправился мстить за себя и собственную девушку.

Пули ему нипочем, он же уже мертв, исходя из этого банде было нужно очень несладко.

Slash: Luke Evans & Lee Pace


Похожие статьи, подобранные для Вас: