Локомотив победил краснодар и вышел в лидеры рфпл

Локомотив победил краснодар и вышел в лидеры рфпл

— Что возможно сообщить про лидерство «Локомотива» в чемпионате? Как оно закономерно?

Дмитрий Булыкин: Будем сохранять надежду, что «Локомотив» перехватил лидерство на долгое время, но очень важная определяющая игра будет уже в следующем туре с «Зенитом». «Локомотив» — организованная и дисциплинированная команда и имеет много умелых опытных футболистов, каковые смогут делать задачу борьбы за чемпионство.

Сергей Веденеев:

Я пологаю, что сейчас каждая из четырех-пяти топ-команд имела возможность бы появляться на каком-то отрезке в первых рядах. И в «Локомотиве», и в ЦСКА, и в «Спартаке» имеется игроки, каковые забивают мячи и ведут за собой команду.

Но тут вмешиваются в игровой и тренировочный процесс такие факторы, как ротация, усталость по окончании интернациональных встреч, вызовы за сборную, и исходя из этого отличие в классе у столичных команд мала. Сейчас «Локомотив» вышел на первое место, а позже может оказаться кроме того на третьем — отличие в очках маленькая, и лидерство на данный момент ничего не означает.

Андрей Афанасьев: Это закономерный итог.

А также не обращая внимания на то, что у «Локомотива» в текущем году были маленькие срывы, они в целом показывают весьма добротный футбол.

— Что происходит с «Зенитом», собравшим два очка в трех заключительных матчах?

Д.Б.:

Такие спады бывают, и именно для того чтобы рода дерби, которое будет с «Локомотивом» за первое место, должно либо вывести команду из данной ситуации, либо же ее усугубить.

Исходя из этого следующий матч крайне важен и для «Зенита». Это будет настоящее дерби двух столиц, как это обожают именовать.

Игра, я думаю, понравится всем, поскольку пройдет при громадном количестве болельщиков на красивом стадионе.

Новости smi2.ru

С.В.: на данный момент «Зенит» единственная команда, которая старается все время нападать. И лишь в заключительном матче с ЦСКА была вынуждена обороняться полтора тайма.

А так, команда атакует, и конечно, что неизбежны сбои. Одна успешная атака может закончиться плачевно.

В некоторых матчах зенитовские защитники допустили позиционные неточности и разрешили сопернику забить мячи.

На сегодня команда еще не до конца организована, и исходя из этого раскрываться запрещено, а лучше стараться не давать пространства нападающим соперника.

А.А.: Дабы знать правильные обстоятельства, нужно быть в команды. Но чисто визуально совсем неясно.

В то время, когда они играются в Лиге Европы, это одна команда, а в некоторых играх в чемпионате, их как будто бы подменили.

— В чем секрет успеха «Урала»? Имеется ли у него шанс удержаться в зоне еврокубков?

Д.Б.: Неизменно говорят, что

самое основное в чемпионате — обыгрывать команды, каковые обязан побеждать, и в этом замысле у «Урала» на данный момент все получается.

Как они будут играться с топ-командами, посмотрим чуть позднее. А так, они берут очки, где должны брать, и это несомненный плюс.

Сейчас основная проверка наступит в матчах с топ-клубами, а наверху такая высокая плотность, пара-тройка игр может перекроить всю таблицу.

С.В.: На каком-то отрезке команда игралась дисциплинированно в обороне. В случае если обратить внимание, то возможно подметить, что клубы вверху таблицы мало пропускают.

А в атаке у каждой команды имеется один-два игрока, каковые смогут реализовать момент, либо забить со стандартного положения, а у «Урала» имеется и бомбардир, и высокие замечательные игроки, талантливые забить со «стандарта».

Но вероятнее это временная обстановка, поскольку «Урал» относится к тем командам, каковые качает как по волнам. «Ростов» же был наверху, а сейчас бережно скатывается вниз. То же самое происходит с «Ахматом» и «Краснодаром».

А.А.: Как говорится, шанс имеется неизменно. Могу делать выводы о том, что вижу с трибун.

Парни звезд с неба не хватают, но выходят на поле делать то, что им говорит тренер. Они бьются на каждом участке поля.

Возможно, они и уступают в звездности топ-клубам, но они превосходно мотивированы, и заметно, что Александр Тарханов отыскал хороший контакт с футболистами, и они превосходно понимают его совокупность.

— Каковы главные неприятности «Краснодара», каковые проиграл уже четыре подряд матча в чемпионате?

Д.Б.: Команда не реализует собственные моменты, и соперники с ними уже не пробуют играть на встречных направлениях, по причине того, что «Краснодар» весьма силен в атаках, а на данный момент ему это не разрешают делать, и у него редко получается. А также те моменты, каковые появляются, он не применяет.

Это основная неприятность клуба, но я бы еще взглянул, что творится с микроклиматом в команде.

С.В.: То, что я видел — это не из-за плохой какой-то игры. Они просто моменты не реализовывают.

Я пологаю, что главная причина содержится в неопытности тренерского штаба. Это по сути первый обширный опыт Шалимова, в то время, когда он находится высоко в таблице и цепляется за третье место. А нужно знать довольно много — как готовиться, как состав предугадать, изучить соперника.

Это громадный объем работы, в котором, вероятнее, что-то ускользает. Команда так как в хорошем физическом состоянии, и игроки у нее также хорошие.

Думается, все должно быть нормально, но мяч почему-то не идет в ворота. На каком-то этапе тренер, по всей видимости, начинает метаться.

Но самое серьёзное — у команды, борющейся за высокие места, нет времени на опыты. В случае если тот же «Урал» забрать, то в том месте тренер может заниматься творчеством, поменять состав, привносить какие-то новшества.

И в случае если команда в итоге займет восьмое место, то за это у наставника никто из начальников не спросит. А при с «Краснодаром» тонкая грань.

Необходимо играть на итог, и одновременно с этим хочется что-то привнести в игру.

В то время, когда трудился Кононов, у «Краснодара» был действительно атакующий футбол, и было задействовано большое количество южноамериканцев в данной ажурной игре, а Смолов был дополнением к ней. А на данный момент игра стала более рациональная, но в ней южноамериканцы не так прекрасно себя ощущают, и это снижает их потенциал.

А.А.: Честно говоря, я считал, что в текущем году «Краснодар» будет показывать, один из самых качественных футболов — разовьют прошлогоднюю весьма хорошую игру. Возможно лишь высказать предположение, что где-то у Шалимова не все получается, либо имеется неприятности в коллектива.

Основное, на данный момент не дергать команду, дабы не сделать еще хуже. Возможно привести в пример «Амкар», что начал очень неудачно, но Гаджи Гаджиева не трогали, а дали нормально исправить обстановку, и по сей день это совсем вторая команда, не смотря на то, что люди остались те же.

— Сможет ли «Спартак» включиться в гонку за чемпионство, либо время уже утрачено?

Д.Б.: Еще включится.

Мы видели, как «Спартак» может играться в матче против «Севильи».

Само собой разумеется, весьма не легко по окончании для того чтобы матча играться с «Амкаром» — одной из самых прекрасно защищающихся команд в чемпионате, которая мало пропускает. Ясно, что «Спартаку» пришлось нелегко перестроиться, но я думаю, они еще поймают собственную игру и, без сомнений, ввяжутся в борьбу за призовые места.

С.В.: Я думаю, шансы имеется подвинуться поближе к верхней части турнирной таблицы. Так как «Спартак» с «Амкаром» игрался прекрасно. Но команды из нижней половины таблицы выполняют на удивление хорошие матчи — это было и у «Арсенала» и «Анжи» с «Зенитом».

Время от времени кроме того непривычно видеть, с каким знанием дела, самоотдачей в течении всех 90 мин. играются и не теряют концентрации и не опасаться соперника. Я думаю, не только «Спартак», но и другие фавориты будут терять с ними очки.

Я в игре «Спартака» громадных неприятностей по большому счету не вижу.

А.А.: Про чемпионство «Спартака» уже сложно с уверенностью сказать, но за тройку призеров красно-белые вступят в бой. Еще предостаточно игр, и у нас присутствует собственная специфика календаря.

Весной по окончании громадного перерыва все может измениться. Очень многое будет зависеть от того, как команда совершит зиму.

Я пологаю, что с каждой игрой «Спартак» будет прибавлять.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Футбол Локомотив Спартак Обзор 2 го тура


Похожие статьи, подобранные для Вас: