Лука затравкин пытался откачать сбитую старушку прямо на месте дтп — «происшествия»

Лука затравкин пытался откачать сбитую старушку прямо на месте дтп - «происшествия»

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин дал первое громадное интервью по окончании трагедии на столичной дороге, – пишет glavlist.ru. Напомним, день назад поступила информация, что 25-летний юноша, будучи за рулем собственного дорогостоящего джипа «БМВ» наехал на пожилую даму – пешехода, переходившего дорогу.

Погибшей была 78-летняя пенсионерка. Сам виновник ДТП поведал, что ехал не зеленый свет и верил в том, что правил дорожного перемещения не нарушал.

Помимо этого, его показания подтвердили и свидетели, каковые пребывали на месте происшествия и видели все собственными глазами.

"Наверное," бабушка вправду переходила дорогу на красный свет. Лука ехал с разрешённой скоростью в 70 км/ч и пробовал затормозить, в то время, когда заметил перед собой пешехода. К сожалению, сделать этого опоздал.

По окончании аварии Лука выскочил из автомобиля и принялся откачивать старуху. Но пенсионерка умерла на месте. Правоохранители, приехавшие на место ДТП, совершили диагностику инцидента.

По предварительной оценке, вины в произошедшем Завтравкина они не нашли.

Последовательность СМИ написали, что Луку задержали правоохранители, но сам же юноша эти сведенья опроверг. Не обращая внимания на то, что Лука не есть нарушителем либо преступником, сам юноша раскаивается в произошедшем, заявляя, что всецело признает собственную вину и жалеет о происшествии. «Не имеет значения, виновата она в смерти либо нет, и какое количество ей было лет.

Если бы не я, она бы имела возможность жить и по сей день», — говорит Затравкин.

Экспертиза продемонстрировала, что Лука был полностью трезв, пребывав за рулем. С места инцидента он не прятался а также пробовал спасти старуху.

К тому же, свидетели доказали, что Лука не был виноват в происшествии.

Сам юноша говорит, что в скором будущем он свяжется с родственниками погибшей пенсионерки, поболтает с ними и окажет помощь всячески, когда сможет. Юноша собирается оказать помощь в организации похорон дамы, и готов дать родственникам любую материальную помощь.

Добавим, что Лука весьма обижен собой за то, что недосмотрел за пешеходом на дороге. «Я просто не знаю, как дальше с этим жить», — говорит сын Сафронова.


Похожие статьи, подобранные для Вас: