Майкл фассбендер «консультант»?

Майкл фассбендер «консультант»?

Все говорит в пользу того, что сиквел «Бегущего по лезвию» /Blade Runner/ (1982) не станет следующим фильмом Ридли Скотта: у будущей ленты еще нет ни сценария, ни кроме того сценариста, тогда как у «Консультанта» (The Counselor) – другого проекта, к которому Скотт на правах постановщика был приаттачен пара недель назад – имеется не только готовый скрипт работы пулитцеровского лауреата Кормака МакКарти, но сейчас еще и Майкл Фассбендер в качестве претендента на ключевую роль.

Не смотря на то, что ресурс Deadline рапортует, что предложение звезде «Стыда» /Shame/ (2011) пока не сделано, сложно представить, что Майкл может от для того чтобы отказаться. Сыграть в новой истории от автора «Старикам тут не место» /No Country for Old Men/ (2007) желали бы многие, и единственное, что теоретически может помешать Фассбендеру вписаться в проект – это конфликт рабочих графиков.

Но со свободным временем у Майкла сейчас неприятностей нет.

Не считая Фассбендера, как сообщается, продюсеры положили глаз на последовательность топовых актеров, те уже прочли сценарий и с удовольствием готовы присоединиться к проекту. Съемки иногда начинаются уже в мае.

Проект начинается быстро; помешать его запуску может разве что привычка Ридли Скотта переписывать чужие сценарии. Но решится ли он править скрипт самого Кормака МакКарти (пускай кроме того автор и не есть опытным сценаристом)? Громадный вопрос…

Продюсер Стив Шварц именует сценарий МакКарти «его одной из самых волнующих и сильных работ», подчеркивая, что «юмор и авторское остроумие в дилогах делает кошмар лишь ужаснее». Сюжет «Консультанта», напомним, вращается около глубокоуважаемого юриста, решившего улучшить собственные дела методом проникновения в наркобизнес. Неприятное открытие пребывает в том, что криминальная деятельность засасывает, и весьма не так долго осталось ждать главный герой начинает жалеть о собственной авантюре…

Вечерний Ургант — Майкл Фассбендер/Michael Fassbender. 318 выпуск, 21.05.2014


Похожие статьи, подобранные для Вас: