Майлза теллера в роли дэна эйкройда в байопике белуши пропиарили на вечеринке

Майлза теллера в роли дэна эйкройда в байопике белуши пропиарили на вечеринке

на данный момент в Соединенных Штатах проходит фестиваль Sundance, и по завершении фестивального дня проводятся разные приемы. Одно из таких сборищ организовывалось компанией Creative Coalition, которая сотрудничает со многими развлекательными компаниями в Соединенных Штатах, включая киностудии.

На вечеринке, в случае если ее возможно так назвать, собрались актеры, прочие деятели и продюсеры развлекательного мастерства. Среди приема микрофон попал в руки к Эмилю Хиршу, что на целый зал сообщил:

— Похлопаем Майлзу Теллеру! Мы не так долго осталось ждать поработаем совместно.

Он сыграет Дэна Эйкройда в фильме про Белуши, – сообщил Хирш, стоя перед толпой народа.

продюсеры и Агенты по окончании произошедшего дополнили сообщённое и выделили, что сказать точно до тех пор пока запрещено. Предложение Теллеру вправду сделали, но необходимо дождаться до тех пор пока закончится Sundance и завершится пресс-тур комедии «Данный неловкий момент».

Майлз Теллер открылся миру кино по окончании роли в моккьюментари Тодда Филлипса «Проект X». Быть может, как раз Филлипс, продюсирующий байопик, дал совет его Стиву Конраду, что занимается режиссурой и сценарием.

Напомним, Джон Белуши стал известен благодаря собственному участию в программе Saturday Night Live во второй половине 70-х, в то время, когда его партнерами по сцене были уже упомянутый Эйкройд и Чеви Чейз. Актерская карьера в громадном кино у Белуши была стремительна – он стал одним из кумиров поколения, выполнив ключевую роль в «Братьях блюз».

Для Джона были уготованы роли в «Охотниках за привидениями» и «Шпионах как мы», но ужасная смерть в первой половине 80-ых годов XX века не разрешила осуществиться многим замыслам. Дэн Эйкройд был другом Белуши.

К съемкам биографической картины планируется приступить уже весной.

Кто одурачит Пена и Теллера сезон 2 серия 13


Похожие статьи, подобранные для Вас: