Макги рассказал про «терминатора 5» и своего нового капитана немо

Макги рассказал про «терминатора 5» и своего нового капитана немо

МакГи дал интервью IGN, в котором поведал о «Терминаторе 5», а заодно назвал нового кандидата на роль капитана Немо из собственных «20 000 лье под водой».

Раньше режиссер грезил сделать мятежным индусом не кого-нибудь, а Уилла Смита, но позже как-то не сложилось. За заменой МакГи на большом растоянии ходит не стал, и сейчас думает позвать на роль Немо Сэма Уортингтона, сыгравшего в его же «Терминаторе» киборга с хорошим сердцем.

«Весьма ожидаю его »Схватки титанов«, по причине того, что »Схватка« обещает быть хорошей. Я уже видел кое-какие материалы из нее. Сейчас он еще будет сниматься вместе с Шарлиз Терон в »Туристе«.

В общем, юноша кругом занят, а я, возможно, еще и назначу его своим Немо. Посмотрим, как отправится», – поведал МакГи.

«По большому счету, я на данный момент в один момент занимаюсь и »20 000 лье под Терминатором« и »водой 5«, ну тем, что будет следующим фильмом про »Терминатора«. И еще у меня мюзикл »Весеннее пробуждение«.

Но в скором будущем я собирается сфокусироваться прежде всего на »20 000 лье под водой«.

Действительно, собственными мыслями о квиквеле к »Терминатору« МакГи все-таки поделился (раньше уже информировали, что в новом фильме Джон Коннор отправится в Лондон 2011 года и постарается не допустить трагедию из прошлого): »Основная отечественная мысль – обыграть одно из основных правил франшизы, в частности путешествия во времени, и, фактически, ввести их в новый фильм. Не желаю говорить на данный момент через чур очень многое, сообщу лишь, что весьма и весьма возможно, что, в итоге, Коннер станет вести себя так, словно бы он знает что-то, о чем никто из нас не подозревает.

И в новом фильме его основной соперник окажется куда более «выраженным».Другими словами это будет скорее фильм-преследование, с новым Терминатором, идущим по пятам храбреца«.

Дальше МакГи повторил озвученные раньше подробности концепции: »Скайнет« обучится отправлять в прошлое не просто голеньких роботов до 100 кг массой, но и машинерию посолиднее. »Так что мы заметим охотников, и транспортные средства, и Жнецов, и другая, прибывающими в наши дни, и Коннора, что пытает одолеть их при помощи современной бронетехники, что, как мне думается, не составит большого труда охренительно«.

Грубо говоря, »охренительно« уже то, что по окончании более, чем скромного успеха »Да придет спаситель, студия так же, как и прежде готова раскошелиться на новый сиквел. Кто бы знал, что на WB трудятся такие сентиментальные парни.

Что могло быть по окончании событий фильма Терминатор Генезис


Похожие статьи, подобранные для Вас: