Макгрегор и реннер сыграют в триллере о последних днях эдгара аллана по

Макгрегор и реннер сыграют в триллере о последних днях эдгара аллана по

Эван МакГрегор и Джереми Реннер (номинация на «Оскар» за роль в «Повелителе бури») ведут переговоры о том, дабы сыграть главные роли в «Вороне» Джеймса МакТига («V значит Вендетта»).

Будет это триллер по мотивам последних пяти дней из судьбы Аллана Эдгара По, что сам МакТиг именует «чем-то на стыке стихотворения »Ворон« и »Семи«: незадолго до собственной смерти автор подключается к полицейской охоте на маньяка, что копирует убийства из его книг.

И мы бы поставили на то, что роль По дадут Реннеру, а поклонника творчества писателя – МакГрегору, которому отправится и которому, к тому же, уже случалось играться сталкеров. Но, оба пока не подписали никаких контрактов, а значит, все еще может десять раз поменяться.

По настоящий скончался в осеннюю пору 1849 года (по версии поэтической – от безумства, по версии бытовой – от пьянства), но события последних дней его жизни так же, как и прежде остаются непроясненными. Wiki, а мы ей верим как родной матери, к примеру пишет, что в первых числах Сентября По прочитал лекцию в Ричмонде, откуда выехал поездом и с 1500 долларами в кармане, а позднее был обнаружен улицах Балтимора: в сумасшедшем состоянии, без с 1500 долларов в кармане и нуждающимся »в немедленной помощи«, по окончании чего По послали в больницу, где он и скончался четыре дня спустя, 7 сентября, так и не сумев поведать, что с ним произошло.

В последнюю ночь автор якобы повторял одно слово »Рейнолдс«. Все медицинские записи о состоянии По, а заодно и свидетельство о его смерти были потом потеряны, а значит, не сохранилось и никаких записей о том, что стало причиной смерти писателя.

Предположений было большое количество: кроме белой горячки, среди потенциальных обстоятельств смерти По назывались: заболевание сердца, эпилепсия, сифилис, менингит, бешенство и холера.

Тем временем Реннера, как пишет The New York Times, кроме этого позвали в »Морской бой Питера Берга – военноморской боевик по мотивам одноименной игры (за вражескую сторону в киноверсии сыграют инопланетяне; подробности проекта тут). Ну и также, – гоу, Реннер, гоу – актер имел, как минимум, пять встреч с продюсерами какого-либо третьего проекта, сказать о котором он сейчас отказывается.

Наверно сгладить опасается.

10 ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ЭДГАРА АЛЛАНА ПО


Похожие статьи, подобранные для Вас: