Мамаев может покинуть краснодар

Мамаев может покинуть краснодар

Игрок «Краснодара» и сборной команды Российской Федерации по футболу Павел Мамаев может в скором будущем перейти в другую команду. Отпустить игрока готов сам клуб.

Об этом ссылаясь на собственные источники сказал «Спорт-Экспресс».

Европейский вектор Кокорина

Скандальная история с вечеринкой Павла и Александра Кокорина Мамаева в Монако будоражит сердца русских болельщиков. По последней…

Обстоятельство, по которой «быки» не держатся за одного из лучших собственных игроков прошедшего сезона, та же, по которой фамилия Мамаева не уходит с новостных лент, — инцидент в Монте-Карло.

«Краснодар» в лице председателя совета директоров клуба Владимира Хашига якобы "настойчиво попросил" от Мамаева принести публичные извинения. Но игрок грубо ответил на это предложение и стал причиной внутрикомандный конфликт, по окончании чего управление командой решило избавиться от проблемного футболиста.

«На данный момент «Краснодар» сохраняет надежду реализовать Мамаева, но сделать это весьма тяжело, потому, что к нему нет громадного интереса. К тому же ни один потенциальный работодатель не готов платить игроку такую же высокую заработную плат, какую он приобретает на данный момент», — заявил источник, близкий к клубу.

Отметим, что по окончании Евро-2016, с которого сборная России с Мамаевым в составе бесславно вылетела уже по окончании группового этапа, игрок «Краснодара» проводил отпуск в Монако вместе с давешним втором и партнером по национальной команде Александром Кокориным. в один раз они зашли в ночной клуб поужинать, где, по словам нападающего «Зенита», их определили пара российских визитёров.

Те в знак признательности решили угостить игроков шампанским и заказали огромное количество бутылок игристого, а вынести алкоголь попросили под гимн России. Данный момент попал на кадры любительской съемки, где футболисты, кроме всего другого, были увидены за курением кальяна.

Кокорин извинился за шампанское

Александр Кокорин попросил прощения за скандал, произошедший с ним в Монте-Карло. Он опроверг данные о том, что вместе с Павлом Мамаевым тратил…

Российские СМИ преподнесли эту историю так, словно бы Кокорин и Мамаев сами для себя заказали шампанское, и высказали предположение, что за это море игристого игроки заплатили €250 тыс. Потом эти сведенья опровергал не только Кокорин, но и обладатель ночного клуба, и свидетели той злополучной вечеринки.

Версия журналистов была такой убедительной, что к ней прислушались начальники клубов обоих отпускников. Кокорин без промедлений взял ссылку в «Зенит-2», выступающий в ФНЛ, и штраф, а Мамаев отправился в молодежную команду «Краснодара».

А Виталий Мутко, президент РФС, стал непрозрачно намекать, что оба игрока смогут больше ни при каких обстоятельствах не появляться в сборной и пропустить домашний мировой чемпионат.

В тот же сутки, в то время, когда вечеринка в Монте-Карло стала достоянием общественности, Кокорин выступил с опровержением происходящего, а спустя пара дней созвал особую пресс-конференцию, на которой попросил прощения — пускай и неясно за что, поскольку посещение ночного клуба на протяжении отпуска без приёма алкоголя не возбраняется. Согласно данным СМИ, Мамаев на таковой ход идти отказался.

Кокорин сейчас вправе рассчитывать на то, что его не так долго осталось ждать вернут в главную команду. Действительно, в прессе кроме этого муссируются слухи, что он будет дан «Зенитом» в аренду в какой-нибудь европейский клуб, поскольку русские болельщики так же, как и прежде очень плохо принимают игрока.

Море шампанского по окончании вылета с Евро

Александр Павел и Кокорин Мамаев по окончании вылета сборной с Евро-2016 устроили вечеринку, на которой израсходовали €250 тыс. на шампанское…

С Мамаевым же обстановка остается неизвестной. В «Краснодаре» не стали комментировать данные о его продаже в второй клуб, ограничившись напоминаем о ссылке в дубль.

«Мы не комментируем обстановку с Павлом Мамаевым. Единственный комментарий по данной теме показался на сайте отечественного клуба примерно половину месяца назад», — сообщил «Чемпионату.com» пресс-атташе команды Денис Данильченко.

Не смотря на то, что Мамаев вправе утверждать, что у него нет предлогов перед кем-либо просить прощения, ему все же необходимо думать о собственной спортивной карьере, быстро катящейся под откос. И в деле ее спасения все средства смогут быть хороши — будь то публичное покаяние либо хотя бы в команды.

В противном случае в недалеком будущем он уже не будет товарищем с Кокориным — ни по сборной, ни по несчастью.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Павел Мамаев – осень 2017/2018


Похожие статьи, подобранные для Вас: