Ман сити увез ничью из парижа, реал уступил в вольфсбурге

Ман сити увез ничью из парижа, реал уступил в вольфсбурге

ПСЖ (Франция) — «Манчестер Сити» (Англия) — 2:2

По окончании сумасшедшего по драматизму и красоте домашнего матча против «Манчестер Сити» наставник «Пари Сен-Жермен» Лоран Блан отметил качественный футбол собственной команды и необходимость меньше ошибаться в ответном поединке.

— Это не весьма прекрасный результат для нас. Не знаю, было ли это связано с нервным напряжением, но мы допустили через чур много технических неточностей, в особенности при втором голе «Манчестер Сити».

Если судить по статистике, мы совершили матч как раз так, как желали. Но мы допустили неточности из-за уровня игроков «Манчестер Сити», — отметил Блан.

Война и мир в дерби «шейхов»

В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов французский «Пари Сен-Жермен» сыграл в результативную ничью с британским «Манчестер…

— Ибрагимович прошел через все сейчас: не забил пенальти, не реализовал хороший момент. Казалось, что это нехороший вечер для Златана, в этот самый момент он забивает гол.

Мы уже доказали, что можем забивать не только дома, но и на выезде. В случае если мы совершим ответную встречу в похожем ключе, но не допустим таких неточностей, то пройдем дальше. Мы господствовали по ходу матча, а позже пропустили два мяча из-за неточностей.

Помимо этого, два отечественных футболиста взяли дисквалификации и пропустят ответный матч. Но пологаю, что мы можем выйти в одну вторую финала.

Сложно, но вероятно.

Об неточностях в игре собственной команды сказал на послематчевой главный-тренер и пресс конференции «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини, которого чилийская пресса начала сватать в «Зенит».

— Финал противостояния до сих пор не разрешен. в первых рядах нас ожидает ответный матч, но это прекрасный результат для «Манчестер Сити».

Мы совершили несколько крайне важных неточностей, в то время, когда пропустили первый гол, а второй соперник забил из офсайда, — заявил Пеллегрини.

— Мы не можем допускать такие промахи, в случае если желаем пройти дальше. Но мы постоянно стараемся победить, такова отечественная философия игры.

Харт превосходно сыграл при пробитии пенальти. Матч оказался равным, обе команды имели шансы до самого финиша встречи.

— Мы допустили неточности, которых возможно было избежать, и соперник ими воспользовался. У нас было больше шансов, к тому же я не реализовал пенальти, — держал удар в микст-территории Златан Ибрагимович.

«Волки» сняли сливки с «Реала»

«Вольфсбург» нанес сенсационное поражение «Реалу» в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов. В своей квартире…

— Но мы сохраняем веру в выход в следующий этап: мы сильны и уверены в себе. Во втором матче необходимо будет сыграть лучше, намного лучше.

Аргентинский нападающий «Ман Сити» Серхио Агуэро подвел результат первой части противостояния по дороге к себе, написав в твиттер:

«Сейчас мы добились прекрасного результата. Но все решится дома.

Мы на верном пути. Мы нашли отечественную игру и будем бороться ».

Создатель второго гола парижан Адриен Рабьо также уверен в том, что у ПСЖ сохранились хорошие шансы, дабы пройти дальше по окончании игры в Манчестере.

— Мы имели возможность сохранить преимущество. «Манчестер Сити» забил гол по окончании отечественных несогласованных действий в защите.

Сопернику повезло, но матч оказался открытым. У нас так же, как и прежде имеется шанс, дабы выйти в следующий раунд Лиги чемпионов.

Нам нужно будет побеждать в Манчестере.

«Вольфсбург» (Германия) — «Реал Мадрид» (Испания) — 2:0

Опоздала закончиться сенсационная первая четвертьфинальная встреча «Вольфсбурга» и «Реала», в которой германский клуб благодаря двум безответным мячам победил дома, а наставник «волков» Дитер Хекинг мыслями был уже в ответном матче.

— 2:0 — это громадное преимущество. Нам нужен гол, а после этого нужно будет остановить атаки Мадрида. День назад я наблюдал в ваши глаза, и никто не верил в мои слова.

Сейчас вы видите: в футболе вероятно все, — сообщил эксперт.

— Сейчас одним из отечественных главных игроков был Бруно Энрике. Мы желали поразить им «Реал».

Потерпевший болезненное поражение в Лиге чемпионов по окончании красивого «эль-класико», побеждённого в выходные, управляющий «королевский клуб» Зинедин Зидан был более многословен.

— Я обижен данной игрой. Никто не ожидал, что мы проиграем 0:2. Кроме того я не ожидал.

Знали, что сейчас нам будет тяжело и особенно физически.

«Волки» против «галактикос» и битва миллиардеров

6 апреля пройдут вторые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов. «Вольфсбург» сыграет на своем поле с мадридским «Реалом», а…

Непременно, матч с «Барселоной» сбил нас с толку. Мы начали матч не в том темпе, в котором необходимо играть на таковой стадии Лиги чемпионов.

Нам не хватало мобильности и темпа.

Шансы забить у нас были, но на данный момент необходимо согласиться с результатом. Нам нужно проанализировать все 90 мин. игры. Еще не все утрачено.

Мы — «Реал» и можем все поменять в ответной встрече при помощи отечественных болельщиков. в первых рядах 90 мин. игры либо кроме того больше.

на данный момент необходимо сплотиться и продолжить трудиться.

Валлийский вингер «Реала» Гарет Бэйл сетовал в микст-территории на не назначенный, согласно его точке зрения, в ворота хозяев при счете 0:0 одиннадцатиметровый.

— Это был лишь первый матч, добрая половина пути пройдена, и у нас еще имеется время, дабы все исправить.

В начале игры судья не поставил очевидный пенальти на мне. Но никаких оправданий — сейчас мы игрались плохо.

Время от времени такое случается.

Настроение же футболистов германской команды лучше всех передал Юлиан Дракслер — в «Вольфсбурге» знают, что сделана лишь добрая половина дела.

— Мы выкладывались на сто, сто десять процентов из-за громкого имени отечественного соперника. Первый матч мы победили, и это прекрасно.

Но ничего особого.

Об ответной встрече говорили и футболисты «Реала», к примеру Хесе.

— Посредством помощи отечественных болельщиков мы можем отыграться в ответном матче. Любой игрок может сыграть лучше, чем сейчас.

Нам направляться проанализировать собственные неточности и исправить игру. Все мы люди и можем облажаться, но на «Сантьяго Бернабеу» все возвратится на собственные места.

На своем стадионе мы умрём для наших болельщиков и команды.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

FIFA 16 Real Madrid-Wolfsburg


Похожие статьи, подобранные для Вас: