Марк уолберг встревожен судьбой «борца» аронофски

Марк уолберг встревожен судьбой «борца» аронофски

Как мы не забываем, по окончании собственного увенчанного венецианскими лаврами «Рестлера» Даррен Аронофски обязан снимать «Борца» /Fighter/ с Марком Уолбергом и Брэдом Питтом. Но то ли режиссер всецело удовлетворился венецианским успехом, что решил закрыть «драчливую» тему, то ли через чур вдохновился возможностью снимать римейк «Робокопа», но Марк Уолберг практически уверен: «Борцу» не посещать.

На вопрос ComingSoon о том, начались ли съемки, актер ответил: «Нет, и я не знаю, начнутся ли по большому счету».

«Я тренируюсь , но ничего не знаю. Посмотрим.

Надеюсь, мы возьмём стратовую дату в скором будущем и сможем снять фильм».

Уточнять, в чем неприятность, Уолберг не стал. Он лишь сообщил: «Большое количество всего. Об этом через чур безрадостно сказать.

Я ежедневно поднимаюсь в пять утра и тренируюсь для фильма, что, возможно, так и не снимут. Это угнетает».

Уолберг сказал, что тренируется уже два (!) года. «Они наконец взяли зеленый свет, но нам еще предстоит решить вопрос с актерами. Я обязан встретиться с Дарреном Аронофски в Нью-Йорке – и тогда посмотрим».

Сам режиссер некое время назад сказал о том, что у них имеется хороший сценарий. Он основывается на настоящей истории боксера Микки «Ирландца» Уарда.

Брэд Питт в фильме должен быть играться его брата, что также начинал как боксер, но переквалифицировался в тренера. Именно он вывел Микки в чемпионы.

Сейчас, по всей видимости, Питт выбыл из игры.

Ароновски же тогда добавил: «Марк тренируется, он идеальный фанатик… Проэкт уже продолжительно находится в разработке, так что они уже израсходовали на него солидные деньги. И сейчас пробуют осознать, готов ли я им заниматься».

Ну мы, само собой разумеется, сохраняем надежду, что Уолберг не напрасно надрывался и что у нас покажется шанс оценить его красивую физическую форму воочию.

Марк Уолберг ?Биография ?Семья ?Дети ?Доход ?Дома? Авто 2017


Похожие статьи, подобранные для Вас: