Мартовский снегопад в москве: огромные пробки, сугробы на парковках и мелкие дтп (фото) — «происшествия»

Сильнейший мартовский снегопад неожиданно накрыл столицу, – пишет glavlist.ru. Прошедшей ночью Москву быстро начало засыпать снегом.

Снегопад длится и по сей день. Всего за день, согласно расчетам метеорологов, снега может выпасть приблизительно на семьдесят процентов месячной нормы.

Снегопад пришел в столицу вместе с циклоном. какое количество еще продлится выпадение осадков, узнаем позже, но в ближайшее время обстановка точно не стабилизируется.

Вместе с зимними впечатлениями в столицу пришли и настоящие зимние неприятности. Из-за снегопада в Москве на дорогах появились огромные пробки этим утром. В некоторых районах они достигали уровня девяти баллов. Страдают от природного нашествия не только автолюбители.

Публичный транспорт также был не готов к такому повороту событий. И речь заходит не только об автобусах, маршрутках, троллейбусах и такси, но и о поездах а также самолетах.

Порядка ста рейсов до Москвы и Шереметьево были отменены из-за непогоды.

на данный момент в столице России с удвоенной активностью трудятся все коммунальные работы. Но кроме того это не приносит до тех пор пока ожидаемого результата. Первостепенной задачей для коммунальщиков есть прочистить дороги для свободного движения транспорта.

Но сделать это a priori весьма сложно, потому, что сильнейший снегопад не заканчивается ни на 60 секунд. Люди начинают жаловаться на то, задерживаются на учёбу и работу, попадают в аварии и пробки.

Вправду, из-за экстремальной погоды существенно увеличилось и количество небольших ДТП. Машины заносит на снегу, многие водители застревают в сугробах. Отдельной проблемой есть парковка.

Те автолюбители, каковые покинули собственные транспортные средства на ночь, утром заметили вместо машин огромные сугробы. Выехать с места стоянки фактически нереально.

Мартовский снегопад в москве: огромные пробки, сугробы на парковках и мелкие дтп (фото) - «происшествия»

Не на большое количество легче и пешеходам. На тротуарах также появились огромные заснеженные горы.

Коммунальщики еще не успели расчистить все проходы и тротуары. Вследствие этого людям практически приходится протаптывать тропинки.

Пешеходы стараются идти по следам друг друга.

на данный момент снегоуборочная техника трудится по всему городу. Но застрявшие на парковках авто существенно усугубляют вопрос расчистки территории.

Так, две неприятности лишь дополняют друг друга.

Снегопад в Москве: 900 аварий на дорогах и десятки отмененных авиарейсов


Похожие статьи, подобранные для Вас: