Маугли наших дней

Компания СТВ и режиссер Наталия Мещанинова («Комбинат «Надежда»») завершают съемки драмы «Сердце мира». В качестве сценаристов кроме этого выступили Степан Девонин, сыгравший ключевую роль, и Борис Хлебников, которому Мещанинова помогала в работе над «Аритмией».

Сюжет посвящен истории Егора, трудящегося ветеринаром на одной из тренировочных станций для охотничьих псов где-то в глуши. Лисы, олени, барсуки, собаки ? это его жизнь. Живет он в пристройке рядом с домом хозяина.

Лечит зверье, чистит клетки, смотрит за рабочими, встречает их собак и клиентов. С животными ему несложнее, чем с людьми.

Он берется за любую работу, только бы стать своим для хозяина его Николая близких и станции Ивановича. Егору хочется практически неосуществимого – стать частью данной семьи.

Маугли наших дней

Наталья Дрозд, продюсер: «В фильме исследуется важная проблема современной цивилизации, вызвавшая множество гуманитарных трагедий в двадцатом веке ? рвение трактовать чужое чужие и мировоззрение неприятности через призму собственных сокровищ; принуждение к субъективном осознаваемому ”добру”; деятельное и разрушительное вторжение в хрупкую экосистему иных этнокультурных и социальных измерений под флагом борьбы за чьи-либо права, без понимания того, что в действительности нужно тем, кому ты пробуешь оказать помощь и как это повлияет на всех остальных. В центре сюжета ? испытательно-тренировочная станция для охотничьих псов, место неповторимое, живущее по-своему, весьма несложному и ясному укладу.

В кино ни при каких обстоятельствах не показывали внутреннюю судьбу таких станций, в особенности с учетом того, что подобные заведения, где натаскивают охотничьих псов, запрещены в большинстве государств. Эта локация весьма совершенно верно трудится на раскрытие внутреннего мира главного храбреца Егора – современного Маугли, которому значительно несложнее дарить заботу и свою нежность животным, чем людям».

В актерский состав кроме этого вошли Дмитрий Поднозов («Ледокол»), Яна Сексте («Оттепель»), Витя Оводков, Екатерина Васильева («Гостья из будущего», «Лев Толстой») и Евгений Сытый («Аритмия», «Гоголь. Начало»).

Съемки начались в середине сентября и проходили в Ленинградской области, Псковской области и в городе Себеж.

Дата выхода «Сердца мира» в прокат не именуется.

Маугли отечественных дней


Похожие статьи, подобранные для Вас: