Мед начали поставлять в китай

Мед начали поставлять в китай

В Китае откроется магазин по продаже башкирского меда

Власти русского региона Башкортостан подписали последовательность соглашений с китайской провинцией Цзянси в сфере нефтехимии, поставок и растениеводства башкирского меда, сказал РИА Новости пресс-секретарь правительства Башкирии в среду.
Перспективные соглашения подписаны в рамках визита представителей башкирского бизнеса на территорию Китая: представители и бизнесмены республиканской власти посещают предприятия провинции Цзянси.

По словам собеседника, губернатор провинции Мо Цзяньчэн надеется на активное сотрудничество фирм Башкортостана с китайскими компаниями в сфере сельского хозяйства, металлургии и текстильной промышленности. Нам нужно искать новые точки соприкосновения, дабы тем самым повысить уровень судьбы отечественных народов.

Нужно укрепить гуманитарное сотрудничество, в частности организовать обмен студентами. Это в обязательном порядке даст хороший итог для обеих сторон, — процитировал собеседник губернатора.

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере добывающей нефтехимии и промышленности, развития инфраструктуры продукции и глубокой переработки растениеводства. Соглашения заключены с этими предприятия Китая, как Zhong ge trading group и Проектный университет тяжелой индустрии Цяо Лян.

Подробности соглашений, количества совместных вложений до тех пор пока малоизвестны, — поведал собеседник.
Он подчернул, что на сегодня с провинцией Цзяньси имеется договоренность о поставках башкирского меда.

Первая тонна сладкой продукции уже показалась на полках китайских магазинов: в городе Гунцинчэн открылся первый магазин по продаже меда из Башкирии.
Источник: ria.ru

Казахстанский мед — в Китай


Похожие статьи, подобранные для Вас: