Медведь атакует

Медведь атакует

Дебютный отрывок и видео о создании sci-fi триллера «Аннигиляция» от режиссёра Алекса Гарлэнда («Из автомобиля», «Пляж», «Судья Дредд»). Ключевую роль в экранизации романа Джеффа Вандермеера сыграла Натали Портман.

Когда-то на территории, сейчас известной как «Территория Икс», случилась экологическая трагедия. Сейчас эта часть суши отделена от главного материка, в том месте не осталось ничего человеческого, но с научной точки зрения это очень значимый объект для изучений.

Кроме труднодоступности появляется и вторая неприятность: все экспедиции (а их было уже 11) или вовсе не возвращались, или выяснялись фатальными для их участников. Полученные крупицы информации привели учёных к следующему выводу: на территории «Территории Икс» природа за десятилетия поглотила все остатки цивилизации, но что-то малоизвестное в том месте однако обитает, потому, что любой раз группы сталкивались с полностью различными видами враждебного проявления.

По последним данным, существует опасность выхода за пределы территории отчуждения некой силы, которая может воображать угрозу для всего остального мира. Что именно там происходит и предстоит определить участницам двенадцатой экспедиции, в которую вошли четыре дамы-исследователя.

Как и ожидали учёные, «Территория Икс» уготовила для них «хороший» приём.

В актёрском составе «Аннигиляции» кроме этого значатся Оскар Айзек, Дженнифер Джейсон Ли, Тесса Томпсон, Бенедикт Вонг, Космо Джарвис, Сонойя Мидзуно, Джина Родригес и другие.

Фильм выйдет в широкий прокат лишь в Соединенных Штатах, Канаде и Китае в последних числах Февраля, а уже через 17 дней будет дешёв в Netflix, потому, что один из продюсеров ленты посчитал её «через чур интеллектуальной» для массового зрителя.

Наступление медведей на людей. Слабонервным не наблюдать!


Похожие статьи, подобранные для Вас: