Медвежий настрой по паре eur/usd перед заседанием фрс, — btmu

Медвежий настрой по паре eur/usd перед заседанием фрс, - btmu

Дерек Халпенни, аналитик из Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, думает что евро останется под умеренным давлением в сторону понижения против аммериканского доллара перед грядущим 17 сентября совещанием FOMC по финансовой политике: Дерек Халпенни, аналитик из Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, думает что евро останется под умеренным давлением в сторону понижения против аммериканского доллара перед грядущим 17 сентября совещанием FOMC по финансовой политике:

«Имеется риск того, что участники рынка не оправдают собственных ожиданий по началу увеличения ставки ФРС, что может повысить курс американского доллара к совещанию. Последние экономические эти продемонстрировали предстоящее улучшение условий на рынке труда США, каковые указывались как одно из условий для начала увеличения ставки.

Некая предстоящая стабилизация условий на денежном рынке может, возможно, обеспечить помощь для аммериканского доллара посредством увеличения ставки в Соединенных Штатах. Последние эти по розничным продажам в Соединенных Штатах и индексу потребительских цен в августе будет выпущены перед совещанием ФРС, но вряд ли она заметно повлияют на решение, что ограничит их влияние на курс аммериканского доллара.

Отношение к риску останется главным драйвером для направления перемещения курса евро в кратковременной возможности. В случае если условия на денежных рынках стабилизируются посильнее на грядущей семь дней, возможно это умеренно повлияет на евро.

Недавний сильный сигнал ЕЦБ о то, что он приблизился к смягчению финансовой политики, продолжит давить на курс евро, не смотря на то, что это будет мало ослаблено из-за пересмотра с увеличением данных по экономическому подьему в еврозоне во втором квартале.»

Andy and Kenny performance


Похожие статьи, подобранные для Вас: