Мексиканская компания, занимающаяся обработкой яиц, получила доступ к японскому рынку

Мексиканская компания, занимающаяся обработкой яиц, получила доступ к японскому рынку

Министр сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии оповестил Национальную работу здравоохранения о том, что получено разрешение на ввоз обработанных сырых яиц в страну

Предприятие находится в Тепатилане, штат Халиско

Доступ к рынку был открыт упрочнениями сельскохозяйственных правительства, включая проведение визиты технических экспертов на производство для подтверждения нужных стандартов качества.

Документ по допуску на рынок уже подписан Тоширо Кавашимой, главой ветеринарной работы Японии. В бумаге кроме этого оговорено, что будет на втором производстве будет проводиться осушка и пастеризация яиц.

Оно находится в Пегэрос, Халиско, и кроме этого установлено японскими экспертами.

Ветсертификатом согласован вопрос о качестве продукции, поступающей на обработку. Местные фермеры-поставщики проверяются на птичий грипп, ньюкасл, сальмонелла и другие распространенные болезни в регионе.

Заключение, которое вывела команда японских техников, каковые посетили вышеописанные учреждения, таково, что безопасности и стандарты контроля за производством яиц в Мексике в полной мере удовлетворяют японским стандартам потребления.

Открытие нового рынка должно укрепить связи производства с Федеральной рабочей группой по сертификации и создать систему , снабжающую строгие стандарты безопасности.

При соблюдении этих мер потребители оказываются два раза застрахованы как на национальном, так и на интернациональном уровне. Эта договоренность крайне важна для Мексики, т.к. разрешит ей увеличить и упрочить собственный влияние на глобальном рынке птицеводства.

Источник: thepoultrysite

ПОЛЬЗА и ВРЕД ЯИЦ. сальмонеллез и Сырые яйца. Чем нужны и чем вредны?


Похожие статьи, подобранные для Вас: