Метан для мышц: а нужен ли он

«Метан» либо «Метандростенолон» есть анаболическим стероидом, что используют для наращивания мышечной массы. Препарат имеет много побочных эффектов.

Метан для мышц: а нужен ли он

Вопрос «как вырости?» — 5 ответов
«Метан» для мышц: польза либо вред «Метан» для мышц представляет собой таблетки весом в 5 г. Их цена низка, а итог от приема весьма заметен. Но «Метандростенолон» имеет много побочных эффектов.

Препарат содержит метильный радикал, что при определенных условиях есть ядовитым для печени. Он приводит к на генетическом уровне, делается обстоятельством эректильной дисфункции.

Метан влияет на гормональный фон человека, поскольку его прием привязан к биологическому ритму. Он ведет к головным болям, излишкам накопленной жидкости в организме.

К тому же итог от приема препарата исчезает весьма скоро. Когда заканчивается применение «Метана», от накачанных мускул не остается и следа.

Обосновано это тем, что вещество имеет свойство накапливать в организме огромное количество воды. «Метан» оказывает негативное влияние на внешний вид кожи и довольно часто ведет к образованию угревой сыпи. Многие спортсмены жалуются на появление кровянистых выделений в сперме, боли в яичках, каковые но исчезают по окончании прекращения приема препарата.

Так, применение «Метана» есть не только ненужным, но вредным. Стоит воздержаться от его потребления хотя бы из-за давности его происхождения: история создания препарата перешагнула полувековой предел.

Успехи в данной области фармакологии сделали громадной ход вперед, исходя из этого потребление стероидных средств типа «Метилтестостерона», «Станазолола», «Анаполона», «Галотестина», «Примоболана» есть необдуманным поступком. Никакая накачанная мышечная масса не заменит сломанную печень либо желудок, и никто не компенсирует затраты на восстановление внутренних органов.

Как минимизировать побочные эффекты от приема «Метана»В случае если желание принимать «Метандростенолон» превышает аргументы здравого смысла, нужно досконально изучить все данные о препарате. направляться избегать приема средства по принципу пирамиды, поскольку в этом случае он вызовет привыкание и появление побочных эффектов, а итог будет отсутствовать.

Дозы должны быть постоянными по величине, препарат принимают в утреннее время с 6-ти до 9-ти часов и вечером — с 17-ти до 21-го часа. Подобный режим обусловлен громаднейшим содержанием тестостерона в крови сейчас.Оптимальный прием «Метана» — два раза в день, утром и вечером по 20-25 мг.

В один момент нужно включать в рацион достаточное количество белка, усилено тренироваться. Курс приема средства не должен быть больше 3-4 недель.

Затем нужно применять препараты для восстановления функции печени.

Финиш первого курса метан соло (часть 1)


Похожие статьи, подобранные для Вас: