Международный валютный фонд снизил прогноз роста для французской экономики

Международный валютный фонд снизил прогноз роста для французской экономики

МВФ снизил прогноз роста для французской экономики в текущем году и предотвратил, что Франция рискует отстать стремительного реформирования государств периферии Еврозоны периферии, если не будет функционировать достаточно скоро, дабы сделать экономику более конкурентоспособной. МВФ снизил прогноз роста для французской экономики в текущем году и предотвратил, что Франция рискует отстать стремительного реформирования государств периферии Еврозоны периферии, если не будет функционировать достаточно скоро, дабы сделать экономику более конкурентоспособной.

МВФ признал к более значительному прогрессу в области структурных реформ, опираться на реформы, принятые правительством президента Франсуа Олланда, а также соглашения между профсоюзами и предприятиями, которое ввело некую гибкость на рынке меры и труда, принятые прошедшей в осеннюю пору спровоцировали сокращение цены рабочей силы.

Однако, Франция, которая не избежала тяжелых последствий экономического кризиса, поразившего периферийных государств Еврозоны — а также Грецию, Испанию и Италию — сумел сохранить в глазах инвесторов статус главной экономики Еврозоны.

Окружающяя среда скоро изменяется и страны периферии Еврозоны показывают громадную конкурентоспособность, — сообщил фонд. — Включая реформы, начатые правительством в последние шесть месяцев .

МВФ кроме этого снизил прогноз роста ВВП я второй по размеру экономики Еврозоны по окончании Германии. Прогнозируя, что французская экономика уменьшится на 0,2% в текущем году, это еще хуже, чем 0,1% сокращения, что она предвещала ранее.

В 2014 году заметим отскок экономики на 0,8% , сказано в сообщении МВФ.

Французское правительство ожидает 0,1% роста ВВП в текущем году, тогда как Еврокомиссия прогнозирует сокращение на 0,1%.

МВФ снизил прогнозы роста глобальной экономики — economy


Похожие статьи, подобранные для Вас: