Михаил боярский умудрился попасть на матч зенита

Михаил боярский умудрился попасть на матч зенита

Новости спорта. Михаил Боряский попал на стадион, где проходил матч команды из Петербурга со столичным клубом ЦСКА.

Ранее согласно решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного альянса (КДК) было определенно, что данный матч обязан пройти без зрителей. Об этом на протяжении телерепортажа сказали камеры и телекомментаторы, запечатлевшие безлюдные трибуны, сообщает Лента.ру. 

Но, в соцсетях были размещены фото, запечатлевшие ярого болельщика питерского «Зенита» Михаила Боярского у подтрибунного помещения неподалеку от поля. 

Михаил Боярский есть самый известным фанатом «Зенита» и не пропускает ни одной игры с участием его любимой команды.

Санкции в отношении питерского ФК были применены по окончании матча с «Динамо» в Химках. Тогда на протяжении игры с одной из трибун на поле кинули петарду, которая упала у ног вратаря динамовцев Антона Шунина и взорвалась.

Голкипер соперников «Зенита» без шуток пострадал, у него диагностировали повреждение глаза. Арбитр встречи остановил игру и послал команды с поля.

По результатам совещания КДК было решено присудить команде из Петербурга техническое поражение 3:0 и обязать клуб выплатить 1,13 млн. рублей. В ответ на это, на сайте клуба было опубликовано сообщение, где санкции в отношении клуба назывались несправделивыми и противоречащими футбольному его духу и регламенту. 

Позднее появились сведенья о том, что из-за решения дисциплинарного органа правлением ФК «Зенит» возможно принято решение о снятии команды с розыгрыша чемпионата России, информирует Lenta.ru c ссылкой на российские СМИ.

Фото с сайта газеты факты и Аргументы 

Новости по сюжету Матч Динамо-Зенит

Болельщики травмировали вратаря Динамо петардой (ВИДЕО)

Зениту присудили техническое поражение в матче против Динамо

Депутат заксобрания Петербурга внес предложение расформировать КДК РФС за техническое поражение Зениту

Зенит может переехать в Севастополь

Зенит оспорит техническое поражение

Боярский поддержал Зенит


Похожие статьи, подобранные для Вас: