Мир помогает японии. внеси свою лепту!

Мир помогает японии. внеси свою лепту!

Кое-какие организации пробуют оказать помощь обитателям Японии, появлявшимся в плохом положении по окончании катастрофических землетрясений и цунами. Вот как возможно принять посильное участие.

Землетрясения и цунами в Японии стали обстоятельством разрушений и неисчислимого ущерба. Мир готов дать помощь.

Ниже приведен перечень организаций, благотворительных учреждений и служб, отозвавшихся на плохое положение страны восходящего солнца и создавших совокупности помощи пострадавших.

Американский Красный Крест

Красный Крест без промедлений создал фонд помощи жертв землетрясения и тихоокеанского цунами в Японии. Перейдя по данной ссылке, вы имеете возможность скоро заполнить форму, которая принимает большая часть пластиковых картах и оформляет все документы для удержания налогов.

Минимальная сумма пожертвования для Красного Креста образовывает 10 дол. США.

На сайте имеется кроме этого ссылки на другие фонды помощи жертв стихии, включая фонд помощи семьям.

«Доктора без границ»

Уже через пара часов по окончании землетрясения приступила к работе организация, предоставляющая отличную медпомощь в самый нуждающихся местах мира. Группа из 10 человек оперативно прибыла в Японию, в префектуру Мияги, а многие члены организации еще в пути.

По словам Микико Доцу, координатора группы «Доктора без границ», оперативно развернуты мобильные больницы в двух эвакуационных центрах. Пожертвования данной организации возможно сделать в нескольких разных формах, посетив данный сайт.

«Спасем детей»

Сразу после первого удара землетрясения организация «Спасем детей» создала фонд срочной помощи для помощи детей, семьи которых пострадали в следствии землетрясения. Пожертвования в любой сумме возможно сделать на этом сайте.

В 2009 году 90 процентов пожертвований организации «Спасем детей» были направлены конкретно на финансирование программ в мире. Только 4 процента были использованы на организационные затраты, 6 процентов пошли на операции для привлечения средств.

Армия Спасения

Организация с девизом «Сделаем наилучшее» направила команду для предоставления яркой помощи уничтоженному городу Сендай. Армия Спасения создала пять совокупностей для приема пожертвований, одной из которых возможно воспользоваться в режиме он-лайн на этом сайте.

Интернациональная медицинская работа

С 1984 года Интернациональная медицинская работа посвящает собственную деятельность облегчению участи нуждающихся посредством медико-санитарной подготовки. Когда землетрясение и цунами случились в Японии, организация создала особый фонд.

Вы имеете возможность сделать пожертвования тут.

Работа милосердия

Началом деятельности Работы милосердия в Японии стало создание фонда помощи через собственного партнера, организацию «Ветра мира». Пожертвования будут направлены не только на немедленную помощь, но и на более отдаленные потребности, направленные на восстановление страны, что соответствует миссии организации.

Пожертвования возможно сделать на этом сайте.

Программы защиты животных

На протяжении страшных стихий довольно часто игнорируется необходимость спасения животных. Пара групп взяли на себя ответ как раз этих вопросов.

Приют для животных Кансай, японская организация для кошек, Фонд поиска псов, глобальная организация ветеринаров и PayPal прилагают целенаправленные упрочнения для решения проблем бесприютных благодаря трагедии животных. На сайте Petcaptain.com имеется страничка, посвященная пожертвованиям на эти благотворительные цели, и ее возможно посетить, надавив тут.

Еще одна организация для спасения псов совместно с Фондом поиска псов объединились с Фондом Анненберг, что пожертвует 100 тыс. дол. США, в случае если 100 тыс. человек надавят «мне это нравится» в Фейсбук.

Японский фонд помощи пострадавшим от землетрясений и цунами

Организация Globalgiving.org создала фонд, что в зависимости от потребностей на месте распределяет пожертвования от Интернациональной медицинской работы, фонда «Спасем детей» и других. Вы имеете возможность внести свою лепту на этом сайте.

Конвой Надежды

Конвой Надежды – это религиозная организация, которая обрисовывает себя как работу стремительного реагирования. Эта организация одной из первых предоставила помощь на протяжении землетрясения на Гаити.

Сейчас несколько также создала доступную для американцев совокупность приема пожертвований.

Другие источники помощи

Компания Гугл создала услугу, разрешающую ввести информацию о ком-либо в Японии, кто был отыскан, госпитализирован либо остается пропавшим без вести. Это нужный инструмент для тех, кто пробует получить данные о пропавших родных.

Citizen Global, информационная организация, применяющая материалы зрителей, запустила канал, посвященный только землетрясению в Японии. На этом канале возможно просматривать и загружать видео ролики.

Помимо этого, если вы заинтересованы в предоставлении гуманитарной помощи, но не уверены, легитимна ли организация, которая ее принимает, возможно взять все данные о таком фонде на сайте CharityNavigator.org.

Источник: MNN

P.S. Согласно последним данным сайта podrobnosti.ua, Украинский президент Виктор Федорович Янукович заявляет, что в среду (16 марта 2011 года) в Японию вылетит самолет с гуманитарной помощью.

Мы сейчас вечером отправляем самолет чартерный, что будет везти в Японию гуманитарную помощь — это особые лекарства и другие вещи, каковые сейчас согласованы с японской стороной и мы такое предложение совместно отработали с отечественными сотрудниками, — сообщил он журналистам в консульстве Японии в Украине в среду.

Я Попыталась Японский Способ, Меняющий Жизнь, и Выбросила Вещей на 100 тысяч рублей


Похожие статьи, подобранные для Вас: