Мишель гондри рассказал о своем социальном фильме-исследовании «мы и я»

Мишель гондри рассказал о своем социальном фильме-исследовании «мы и я»

Мишель Гондри, занимающийся на данный момент пост-продакшном «Зеленого шершня» и в один момент рекламирующий собственный документальный «Шип в сердце», расказал журналистам Cinemablend о собственном новом экспериментальном проекте называющиеся «Мы и я».

Отметим, что ранее он обрисовывал его так: «Это о »групповом эффекте«, о том, как люди в группах изменяются, в то время, когда группу перемещают… И о том, как развиваются отношения в малых группах. Это про детей на автобусе, такое социальное изучение.

И это не будут актеры, это будут простые дети, каковые ходят в школу в Бронксе. Мне нравятся дети, да и просто самые простые люди, не сломанные средой. Они приходят такие, какие конкретно они имеется, и говорят прекрасные истории.

И вот это я и желаю продемонстрировать».

Сейчас же он уточняет.

«Я желаю изучить данный феномен, который связан с людьми, с тем, как они отличаются, в то время, когда они в многочисленных группах, и как они становятся более увлекательными и сложными, в то время, когда оказываются в меньших группах. В то время, когда дети выезжают из школы по направлению к последней остановке, они неспешно сходят с автобуса.

Другими словами в начале их 34, а в конце – двое. И вы имеете возможность видеть процесс в динамике».

Гондри растолковал собственный интерес к данной проблеме: «В школе я был собственного рода одиночкой и тусовался в основном с девочками, а не с мальчиками. Я ни при каких обстоятельствах не имел возможности осознать, из-за чего мальчики становятся такими идиотами, в то время, когда планируют в группы, и из-за чего разрешают себе быть такими подлыми по отношению друг другу.

Вот об этом и будет мой фильм».

В один момент Гондри признал: он в большинстве случаев начинает говорить о собственных проектах задолго перед тем, как появляются какие-то гарантии касательно их будущей судьбы. «Я желаю делиться. Я желаю ставить себя в такое уязвимое положение, отчего возрастает необходимость довести все до конца».

Но, «Мы и я» имеет в полной мере приличные шансы стать следующим проектом режиссера, по окончании того как он закончит работу над «Зеленым шершнем». «Сценарий уже имеется, и имеется все дети. Осталось со временем съемок».

5 ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ во времени


Похожие статьи, подобранные для Вас: