Миссия капитана

Не обращая внимания на собственный желание расстаться с образом Капитана Америка, Крис Эванс однако продлил договор с Marvel и сейчас совершенно верно покажется в четвертой части «Мстителей». Обстоятельство для того чтобы решения актер растолковал в беседе с изданием The Telegraph.

«По условиям моего изначального договора с Marvel я должен был сыграть в 6 фильмах, так что по окончании “Мстителей 3” я в полной мере имел возможность проститься с ними. Но студия захотела сделать из третьей и четвертой части “Мстителей” дилогию, дабы продемонстрировать большее количество персонажей – Стражи Галактики, Тёмная Пантера, Капитан Марвел, Врач Стрэндж и Человек-муравей попросту не поместились бы в один фильм.

В этом имеется суть, потому, что “Мстители 4” завершат всю историю», – говорит Эванс.

Кроме этого актер поведал о слаженности съемок супергеройских проектов студии, каковые со стороны смогут показаться достаточно хаотичными: «Я довольно часто бывал на съемочных площадках, где складывалось чувство, словно бы различные участники процесса снимают различное кино. У режиссера один фильм, у актеров – второй, а продюсеры по большому счету занимаются чем-то третьим.

Marvel же может сделать так, дабы к моменту начала съемок все присутствующие готовили одно да и то же блюдо».

Тогда как их союзники и Мстители защищают мир от немыслимых угроз, из космических теней появляется новая опасность в лице сумасшедшего титана Таноса (Джош Бролин). Печально известный на всю галактику жестокий правитель планирует завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, дабы перекроить действительность в соответствии со своей извращенной волей.

Всё, для чего в течении многих лет сражались Мстители, стало причиной этому кульминационному моменту, поскольку будущее Почвы и всего существующего ни при каких обстоятельствах не была такой неопределённой.

Съемочный процесс «Войны бесконечности» стартовал в январе и продлится до конца июня-начала июля. До тех пор пока что безымянных «Мстителей 4» начнут снимать, по словам Кевина Файги, уже в августе.

Братья Руссо выступают режиссерами обеих картин, над сценарием трудились Кристофер Стивен и Маркус МакФили.

Кроме шестерки храбрецов из одноименной команды в «Войне бесконечности» поучаствуют Стражи Галактики (Звёздный Лорд, Гамора, Небула, Ракета, Дракс и Грут), Мантис, Красный Колдунья, Вижн, Зимний Воин, Капитан Марвел (дебют Бри Ларсон в киновселенной), Врач Стрэндж, Ник Фьюри, Человек-муравей, Вонг, Человек и Чёрная Пантера-паук.

Русский премьера третьих «Мстителей» состоится 3 мая 2018 года, а четвертых – 2 мая 2019-го.

Миссия капитана

lonewolf прохождение миссия капитан


Похожие статьи, подобранные для Вас: