Мнение аналитиков из nomura по докладу народного банка китая по денежной политике

Мнение аналитиков из nomura по докладу народного банка китая по денежной политике

Аналитики из Nomura комментируют доклад Народного банка Китая по финансовой политике: Аналитики из Nomura комментируют доклад Народного банка Китая по финансовой политике:

«Доклад показывает на то, что главные экономические индикаторы во втором квартале росли (посредством инвестиций в инфраструктуру), но остаётся большое давление в сторону понижения из-за инфраструктурных неприятностей. То, что динамика роста улучшается, соответствует отечественной оценке, но она остаётся хрупкой и прогрессивно замедляется.

Мы ожидаем, что настоящая экономика во втором квартале продолжит рост, но вклад финсектора в трансформацию ВВП может снизиться так как ухудшения настроения на фондовом рынке из-за недавней распродажи. В целом, мы прогнозируем рост экономики в 6,9% к уровню прошлого года во втором полугодии, что мало ниже роста в 7,0% к уровню прошлого года в первом полугодии.

Было маленькое изменение в описании возможности финансовой политики, в отчёте повторено слово «разумная» финансовая политика с выговором на подходящем случаю ужесточении либо ослаблении. Это показывает на то, что склонность к мягкой финансовой политике не изменится во втором полугодии.

Раздел «кое-какие условия переходного механизма финансовой политики» подчёркивает необходимость структурных реформ на денежном рынке и в экономике для улучшения эффективности финансовой политики. Ремарка предполагает, что НБК может уменьшить размах финансового смягчения и двигаться в сторону денежной реформы.

Мы ожидаем нового понижения требуемой ставки резервирования на 50 базовых снижения и пунктов главной ставки на 25 базовых пунктов за оставшуюся часть года. Сейчас, в то время, когда фондовый рынок стабилизировался в следствии мер помощи и настоящая экономика показывает показатели последовательного улучшения, темп смягчения финансовой политики возможно медленнее, чем ранее, следующим возможным шагом возможно понижение требуемой ставки резервирования в августе.»

НБ Интернет-Банкинг — перевод VisaToVisa в Второй банк.avi


Похожие статьи, подобранные для Вас: