Мнение астронавта офильме интерстеллар

Мнение астронавта офильме интерстеллар

Лерой Чиао, бывший космонавт НАСА и экс-начальник МКС, поведал о собственных впечатлениях от просмотра фильма «Интерстеллар».

Трейлер фильма

«Интерстеллар», что продолжается 2 часа 48 мин., не есть фильмом о космосе, не смотря на то, что межзвездному пространству отведена в нем громадная роль, говорит Чиао. Основная тема фильма, считает космонавт, — людская природа, слабости, отношения, вещи, каковые мотивируют нас и руководят нами.
«Как в большинстве случаев в фильмах, скафандры и космические корабли выглядят более эффектно, чем в действительности.

Одноступенчатые космические аппараты в фильме похожи на сделанные в будущем, а межзвездный корабль больше похож на вращающуюся космическую станцию, — делится собственные мнением Лерой Чиао. — У космонавтов также большое количество классных устройств, например, ручные реактивные микродвигатели на скафандрах, каковые оказывают помощь притормаживать на протяжении прыжков по планетным горам и взбираться на них».
Кое-какие части фильма захватывают дух, наряду с этим в нем большое количество необычного.

К примеру, достаточно совершенно верно продемонстрирован вид планеты на околоземной орбите, но при описании «чёрных» дыр и червоточин допущены вольности.
В целом Лерой Чиао вычисляет кинокартину хорошей просмотра.

Это мало большее, чем легко якобы научно-фантастический фильм о космосе. Он заставляет людей задуматься о том, что вправду принципиально важно.

Так, Чиао отыскал в памяти о времени, совершённом им на МКС, и о том, как это отразилось на его жизни и жизни ответственных ему людей.
Просматривайте кроме этого
Пыльная буря из «Сумасшедшего Макса»: выдумка либо действительность?
«Мир юрского периода» разочаровал палеонтологов
«Разлом Сан-Андреас»: рецензия от сейсмолога

[ОВПН] Интерстеллар


Похожие статьи, подобранные для Вас: