Многодетная челябинка зарезала избивавшего ее мужа в каштаке — «новости челябинска»

Многодетная челябинка зарезала избивавшего ее мужа в каштаке - «новости челябинска»

Мать троих детей обвиняется в убийстве супруга, что пришел к себе пьяным и начал ее избивать, – дама воткнула ему в сердце нож и позвала скорую, сообщает обозреватель Агентства новостей «Доступ».

Инцидент случился во вторник ночью, 4 мая, в поселке Каштак. Многодетный папа возвратился к себе пьяным и устроил жене скандал на земле ревности. Причинив супруге побои, мужчина вышел во двор покурить.

До тех пор пока он отсутствовал, дама успела уложить трех детей дремать и занялась собственными делами. Но возвратившийся забияка опять стал на нее нападать и рукоприкладствовать.

В какой-то момент супруга схватила нож и воткнула его домашнему тирану в левую часть груди. Удар пришелся прямо в сердце.

Мужчина умер на месте.

«Обвиняемая приняла меры к оказанию помощи потерпевшему. Позвала ему скорую, а после этого полицию. Дама пребывала в шоке. Собственную вину признала, все поведала. Характеризуется положительно.

В доме чисто, дети ухожены. У дамы зафиксированы побои. Ей будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, поскольку имеется основания считать, что правонарушению предшествовала долгая психотравмирующая обстановка.

Иногда мужчина ее избивал. Нельзя исключать, что преступление произошло в состоянии аффекта.

Все это на данный момент проверяется», – поведал начальник СО по Металлургическому району Челябинска СУ СКР по региону Александр Данилов.

Челябинке предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. До тех пор пока следствие не собирается отправлять даму в следственный изолятор, но быть может, ее заключат под домашний арест. Младшему ее ребенку 2 года, а старшему 7 лет.

Предварительно как мы знаем, что дети не были очевидцами правонарушения, но все они еще будут опрошены. Расследование дела длится.

Ольга Плеханова

Дмитриенко о пытках в полиции г. Челябинска


Похожие статьи, подобранные для Вас: